|
Часы Союз 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложений: 2
Здравствуйте,увидел сумму ухода и чуть припутал)))
Но.Этот-же покупатель уже покупал у этого продавца и покупал дорого. Очень дорого! Союз ушёл конечно за завидную сумму))) Я не хочу выяснять разгоны это или нет,но: Неужели есть покупатели на м....,кто прям вот подписан на тех,кто им обязательно продаст и продаст дорого? Это такой вид альтруизма? Или сами часы настолько ну просто редчайшие? Или это обширная схема-демпинга ценников? |
Торги настоящие. Я хорошо знаю победителя и его соперника, который шёл по пятам.
Почему же альтруизм? У каждого из нас свои масштабы... |
Цитата:
Получается реально редкие часы. Я тоже вроде по покупателям ничего криминального не обнаружил. Даже Сахарок(Игорь есть) И нет сомнений в честности. Есть теперь сомнения в своих знаниях-что каждый раз пропускаю интересные лоты!!!!!!!!!! Тоже Ролекс как у Хилари ищу)))В сохране,всё никак |
Три с половиной килобакса это совсем не много за редкий вожделенный предмет.
|
Про масштабы верно сказано. Отдать месячную зарплату за вожделенный предмет или просто дурь да еще когда холостяк и знаешь что тебя не будет убивать жена узнав про такие траты на хрень по ее мнению, поверьте это очень расслабляет и дает полную свободу в своих действиях и покупках.
Женатые мужики да с детьми сначала думают о семье о прокорме оравы и будущем, холостяк этих чувств лишен и психологически не видит никаких ограничений в покупках) |
Ну или просто человек нормально зарабатывает, и эта сумма не делает никакой погоды.
|
Цитата:
Может "переходящее знамя", скоро увидим снова!? :D Ну не стоят они этих денег |
Сколько стоят часы решает только покупатель.
|
Цитата:
|
Фантазии тут неуместны. Это не переходящее знамя и эти часы вы вряд ли увидите, тем более, что покупатель не слишком активен в плане публикаций, зато обладает шикарной коллекцией и охотится именно за такими экземплярами.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |