|
Терминальная (последняя) стадия ЧБ
Интересно, кто-то уже дошёл до такого, что взялся покупать часы "ДЛЯ СЕБЯ" просто чтобы пофотографировать их для форума и куда-то деть (И КУДА?) Или это увлечение уже начало угрожать нормальному существованию (уж не знаю какой эпитет тут более приемлем)
По законам жанра, на всякий случай, прикреплю анонимный опрос. |
Как то Вы жестко определили терминальную стадию, типа, поматросил и бросил, причем даже матросить разрешили всего на пару сэлфи:eek:.
Да, за собой замечаю, что первым делом тянет пофоткать часы для публичного хвастовства, но на этом дело пока не заканчивается... Видимо, стадия еще не терминальная:) |
Цитата:
Ну так мой приятель, всем известный тут блогер Ден Гетат именно до этого дошёл. Виделся с ним на минувших выходных, рассказал что у него скопилось уже штук 20 купленных разных недорогих часов, в основном китайских' Сан Мартин, Проксима, Сигал, Пагани, и прочие, которые он напокупал именно для своих фото и видео обзоров, а теперь не знает что с ними делать, часть дарит, разыгрывает, часть продаёт. |
У меня уже появилось несколько часов, которые ношу крайне редко (скажем пару раз в год). Также уже были часы, которые купил и почти сразу же подарил... в общем где-то недалеко до терминальной стадии:):):)
Это при том что постоянно ношу фактически только классику... |
Фотографировать - это "да" и чужие фото с удовольствием глянуть.
Увидеть, как сидят, особенно те модели, которые ещё не видел. Насчёт ч/б... Мне проще, очень много архивных моделей, которые очень нравятся и хочется примерить на запястье, особенно завораживает процесс поиска, в новом или коллекционном состоянии. Когда удаётся заполучить желаемое, стараюсь корректировать сет, чтобы балласта не было. Цель, собрать для себя идеальный сет, что само по себе нереально, по-этому только путь, как у самурая :D |
Фетишизм надо лечить или не сопротивляться.. Все остальное лирика..
|
Одних красивых картинок категорически мало. Если не погружаться в тему и довольствоваться только внешней стороной вопроса.. то поменьшей мере это банально скучно. По крайней мере я это вижу так для себя.
Помимо красоты часов мне интересны нюансы содержания и история в деталях. Все это собирается в единое целое и формирует соответствующее отношение. Просто скакать по верхушкам потребления мне не интересно. |
Цитата:
|
Upd: с ремнём там только из-за того, что новые Касио стоили 3700р и покупать дорогой ремень сильно не хотелось, а дешёвые под кожу у меня держались с неделю и расползались.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |