Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   FM Cintree Gurvex №1964 на оценку (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=615215)

Glebus72 26.02.2024 20:50

FM Cintree Gurvex №1964 на оценку

Вложений: 6
Здравствуйте!
Прошу помощи в оценке, ремень не оригинальный(Омега), остальное всё по родне!

Steampunk 26.02.2024 20:58

Вложений: 1
Кстати))))-интересно было-бы на мех глянуть)))
В Картье к примеру механизм симпотный кварцевый

Glebus72 26.02.2024 21:08

Здравствуйте!
Я не часовщик, но специалист который их обслуживал, сказал что оригинал, но фото не сделал, а я сам их открывать не буду, руки, к сожалению, под такие вещи "не заточены"...

Steampunk 26.02.2024 21:10

Да ну,вы что.
Вас никто и не просит вскрыть.
Просто часовщику отнести-он открутит болты,вы сфотаете и мех увидим...

egoregorov 26.02.2024 21:14

винты.

MiDeT 26.02.2024 21:15

Цитата:

Сообщение от Steampunk (Сообщение 6924785)
Кстати))))-интересно было-бы на мех глянуть)))

Проходили уже, стремный он там....

Но, самые большие курвексы, которые чуть не единственная такая кварцевая модель у ФМ, которая сойдет за мужскую.... вот там заморочились слегка.

НО!
Я вообще сомневаюсь что выше это ФМ.

Дело в том, что снизу какая-то фигня написана.
Не пишет ФМ кварц на кварцевых моделях сзади.... к шрифту тоже вопросы, и к надписям, и к расположению. Да что я вокруг да около. ПО задней крышке это паленка, а не ФМ.

Glebus72 26.02.2024 21:22

Да, завтра пойду, у меня у него в работе хронометр золотой(18 карат), а весов ювелирных нет, так что у нас с ним договор, когда механизм вытащит, я к нему подойду с весами, тогда и попрошу эти ещё раз открыть...

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6924802)

Но, самые большие курвексы, которые чуть не единственная такая кварцевая модель у ФМ, которая сойдет за мужскую.... вот там заморочились слегка.

НО!

Не пишет ФМ кварц на кварцевых моделях сзади.... к шрифту тоже вопросы.

Часы тяжёлые, несмотря на небольшой размер, вес более 51 грамма...

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6924802)

НО!

Не пишет ФМ кварц на кварцевых моделях сзади.... к шрифту тоже вопросы, и к надписям, и к расположению. Да что я вокруг да около. ПО задней крышке это паленка, а не ФМ.

Мой мастер так не считает, а сюда выложил потому, что не могу найти в сети именно эту модель...
В любом случае, спасибо за мнение и ответ!

MiDeT 26.02.2024 21:29

Цитата:

Сообщение от Glebus72 (Сообщение 6924803)
Мой мастер так не считает, а сюда выложил потому, что не могу найти в сети именно эту модель...
В любом случае, спасибо за мнение и ответ!

Мастера в среднем вообще не сильно разбираются в вопросе....
Фактически это не их профиль и обязанность.

Да и по каким таким критериям он так считает, сколько он курвексов оригинальных открывал,.... которые ему приносили с документами всеми делами.
Может он с ФМ связывался по своим "модным сервисным каналам".... и т.д. и т.п. ну вы поняли.

Китаезы воплне себе могут поставить даже "ороигинальный кварц" в паленый корпус.... и что в нем мастер отличит?) а можно даже в золотой паленый корпус..... вариантов много, и все они не ФМ.

Glebus72 26.02.2024 21:36

Я Вас понял... Но оснований ему не доверять у меня нет, т.к. человек работает со "старьём" вплотную, и работает качественно, а где он "зависает" в перерывах между ремонтом антикварных часов и современного хлама, мне не ведомо... Если есть желание, можете сами ко мне в магазин подъехать, я не возражаю))))

Steampunk 26.02.2024 21:51

Киньте фоты меха пжлст!
Как сможете.
Реально интересно)))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:47.

© 1998–2024 Watch.ru