|
FM Cintree Gurvex №1964 на оценку
Вложений: 6
Здравствуйте!
Прошу помощи в оценке, ремень не оригинальный(Омега), остальное всё по родне! |
Вложений: 1
Кстати))))-интересно было-бы на мех глянуть)))
В Картье к примеру механизм симпотный кварцевый |
Здравствуйте!
Я не часовщик, но специалист который их обслуживал, сказал что оригинал, но фото не сделал, а я сам их открывать не буду, руки, к сожалению, под такие вещи "не заточены"... |
Да ну,вы что.
Вас никто и не просит вскрыть. Просто часовщику отнести-он открутит болты,вы сфотаете и мех увидим... |
винты.
|
Цитата:
Но, самые большие курвексы, которые чуть не единственная такая кварцевая модель у ФМ, которая сойдет за мужскую.... вот там заморочились слегка. НО! Я вообще сомневаюсь что выше это ФМ. Дело в том, что снизу какая-то фигня написана. Не пишет ФМ кварц на кварцевых моделях сзади.... к шрифту тоже вопросы, и к надписям, и к расположению. Да что я вокруг да около. ПО задней крышке это паленка, а не ФМ. |
Да, завтра пойду, у меня у него в работе хронометр золотой(18 карат), а весов ювелирных нет, так что у нас с ним договор, когда механизм вытащит, я к нему подойду с весами, тогда и попрошу эти ещё раз открыть...
Цитата:
Цитата:
В любом случае, спасибо за мнение и ответ! |
Цитата:
Фактически это не их профиль и обязанность. Да и по каким таким критериям он так считает, сколько он курвексов оригинальных открывал,.... которые ему приносили с документами всеми делами. Может он с ФМ связывался по своим "модным сервисным каналам".... и т.д. и т.п. ну вы поняли. Китаезы воплне себе могут поставить даже "ороигинальный кварц" в паленый корпус.... и что в нем мастер отличит?) а можно даже в золотой паленый корпус..... вариантов много, и все они не ФМ. |
Я Вас понял... Но оснований ему не доверять у меня нет, т.к. человек работает со "старьём" вплотную, и работает качественно, а где он "зависает" в перерывах между ремонтом антикварных часов и современного хлама, мне не ведомо... Если есть желание, можете сами ко мне в магазин подъехать, я не возражаю))))
|
Киньте фоты меха пжлст!
Как сможете. Реально интересно))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |