|
Часы casio g-shock, прошу знатоков о помощи в оценке
Вложений: 2
Здравствуйте! Есть часы Casio g-shock mrg-110t, 1996 год. в активном использовании много лет, все работает. Хочу узнать представляют ли какую-либо коллекционную ценность. Фото прилагается. Заранее благодарен!
|
Сзади бампер пластиковый куда делся?
В принципе в районе 5000 р.,плюс-минус(скорее минус) на любителя могут зайти. Но они убитые! Если меня спросят-за сколько сам-бы купил,то скажу сразу))))-не более 1500 р. |
1500р лучше на пиво... эти часы никогда не будут представлять коллекционной ценности.
вопрос - винты под крестовую отвертку, это норма для них? |
В глобальной, часовой истории они и не имеют, такой высокой ценности, которую Вы наверное, ожидаете услышать. Но, в частности для любителей G-Shock они довольно желанны.
Это начало G-Shock, прародитель того что сейчас есть на рынке. Можно сказать это первые G-Shock-и. Часы для фанатов марки, кто-то их однозначно ищет. Данная модель, в хорошем состоянии, за бугром продается 20-30к рублей. Эти часы не прям убитые, но точно их за 20к не продать. Они ценность представляют только для тех, кто ищет G-Shock-и, а это очень узкий круг людей. Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Даже нет-я его ненавижу! А насчет ценности-тут-жеж все субъективно! Для меня лично-любые кармашки-это неликвид и вообще интереса не вызывают))) Даже сейчас дома валяются палубные,но они память,поэтому не продаю))) Но ахов-вздохов не вызывают абсолютно! |
Цитата:
А чем плох крест, еще и бывает, с пропилом под шлиц? или китайские подделки швейцарских часов как-то испортили личное восприятие такого формата болтиков?)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |