|
Рассогласование стрелок на Khaki Field Mechanical
Вложений: 2
Здравствуйте.
Обнаружил, что если минутная стрелка стоит ровно на 12, то часовая чуть убегает вперёд. Это проявляется на всех отметках, сфотографировал на 6 часах для наглядности. Вопрос: насколько это нормально? Факультативный вопрос: при медленном ручном переводе стрелок в направлении «по часовой» в определённые моменты часовая стрелка дискретно «прыгает» вперед. Т.е. вращается плавно — маленький прыжок — вращается плавно — маленький прыжок. Насколько такое поведение часовой стрелки нормально? Буду благодарен, если владельцы подобных часов поделятся своим опытом. Вложение 3677018 Вложение 3677019 |
Нормально.
Тоже обращал внимание.На непопадание точное. Не бойтесь,покрутите по-часовой,выставьте ещё и ещё раз. Для меня куда важнее что механизм не подводит более двух лет И стабильно себя ведёт _/+ 5-6 сек Поймите,это самая бюджетная модель,но самая кайфовая потому что ни царапин,ни потери внешнего вида Я даже страп стираю в машинке....правда коричневые тренчики подсыхают:),но ремеш как новый. Это самые неубиваемые часы у меня из всех что были. А убиваются страшно.Пыль цементная,вибрации. Я даже на стройках бываю иногда ,а уж в монтажных шкафах с электронными платами ежедневно копаюсь Лучше напрягитесь на ощущение зг. Иногда есть такое-зг при полном заводе вроде как клинит Почувствовали такое,-всё....не вращайте. Пружина раскрутится через сутки и нормуль.;) Опять десять-пятнадцать вращений и вперёд. А то и не трогайте зг до полной остановки. Вообще сказать,я с первого дня доверялся ощущениям поведения зг И не перетягивал Хоть сорок-пятьдесчт вращений туда-сюда после полной остановки пружина выдерживает. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Касаемо подвода на шесть....так http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1708978534 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |