|
Редкость / Victorinox I.N.O.X. / Механика / Синие с гильоше на браслете / супер-прайс!
Вложений: 17
Victorinox - 241835
Пол: мужские Год покупки: 2024 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 69 900 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! B пpoдaжe легендарная неубиваемая механика от Victorinox. Одни из самых крепких, универсальных и сбалансированных часов своей ценовой категории. Шикарный синий циферблат с гильоше и накладными элементами, надежный швейцарский калибр с автоподзаводом, яркий люм на метках и стрелках, утопленное в корпус сапфировое стекло, отличный литой браслет и безупречная обработка поверхностей. Реального конкурента найти будет непросто :) Часы на гарантии от января 2024 года. Ритейл около 120 тыс рублей Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский с автоподзаводом, ETA 2824-2/ SW-200, запас хода 38 часов. Корпус - 43 мм без учета заводной головки Указатель даты Люм на метках и стрелках Стекло - сапфировое с антибликовым покрытием Водонепроницаемость - 20 бар (200 метров), заводная головка и задняя крышка завинчиваются Браслет - литой с раскладывающейся застежкой По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
66405 рублей!
Лучшая цена! Смотрите также другие мои предложения |
ФИНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
63084 рубля БЕЗ ТОРГА! СДЭК до пункта выдачи с полной страховкой в подарок |
Продано Виктору
Смотрите также другие мои предложения |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |