|
Не могу оприделится какие часы взять мужу?
Остановилась на двох вариантах нужно заказать уже сегодня, так как скоро день рождения,подскажите пожалуйста какие лучше? Fossil FS4542 или Casio EFR-505D-1AVEF
мне нужны именно с нашими цыфрами, потому на этих и остановились. Спасибо. |
Casio покрупнее, чем Fossil. Исходите из размера запястья.
В пользу Casio водозащита 100 м, против 50 м у Fossil. |
Цитата:
|
Цитата:
У вас нет понимания какие ему нравятся, раз вы пришли сюда. Вы не очень разбираетесь в вопросе, раз выбрали эти варианты. Хронографы, они точно ему нужны? Я бы подарил смарты, огрызки или андрюшу, в зависимости от его телефона. А если у него уже смарты есть, то эти часы он точно носит не будет. Вы обрадовались, если бы он подарил то, в чем ничего не понимает - вот вам и ответ! |
Casio из этих двух
|
Цитата:
"Красивее" складывается не только от внешнего вида самих часов, но и от того, как они сидят на руке. |
Цитата:
|
Ему, вероятно, нравятся стальные на браслете.
Бюджет тоже надо учитывать - актуальные эппл вотч в три раза дороже касио. Из этих двух я за касио. Они более строгие и брутальные. Ну и касио, как часовая марка, более понятна, чем фосил. |
Цитата:
Цитата:
он себе постоянно покупает часы на рынке, очень дешёвы, у него ни разу в жизни не было нормальных часов, он постаянно жалеете денег на себя, так что любые из этих для него будут супер! и я думаю он ни капельки не расстроится, поверьте мне, своего мужа я знаю. |
Самсунги вполне пролазят в бюджет, даже из новых Samsung Galaxy Watch серии 6.
Если уж уперлись в покупку часов, то если чуть приподнять бюджет, то Citizen Eco-Drive AW1720-51E у нас на маркете: http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1699815234 Там и сапфир, и Эко-Драйв, и ненужных усложнений нет. P.S. Сорян, не прочитал сообщение выше.. Куда я лезу со своими советами???:D Мужа вашего понимаю. Удачи в выборе! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |