|
Omega Railmaster vs Longines Conquest vs Legend Diver
Вложений: 3
Всех приветствую!
Выбираю в сет часы с синим оттенком циферблата. Остановился на трех кандидатах:
Бюджет до 5000$, запястье 18,5, все кандидаты укладываются и в бюджет, и на руку отлично. Legend Diver попал в выборку как Diver не сильно внешне похожий на масс-маркет дайвер. Гидру не предлагать, она есть :D |
Про Рейлмастер с "джинсовым" цифером есть неплохое видео у блогера Артём Персидский, посмотрите если ещё не видели.
|
Цитата:
|
Голосавалку прикрутите.. Омега и Легенда не нравится,Гидра...
|
Средь такого выбора конквест выглядит , как на акву денег не хватает. Впрочем, для того он и создавался
|
Гидра не нравится, Омега как то блеко, на любителя. Я бы взял LLD и купил к нему крутой ремешок delugs.
|
Legend diver рассмотрите в новом корпусе, в размере 39мм на браслете. Тоже есть вариант с синим цифером, очень красивые, их доработали основательно в этой генерации.
|
Цитата:
Касаемо вашего вопроса, я бы без всяких сомнений здесь выбрал куда более престижный бренд, то есть OMEGA. Новый Ледженд Дайвер и новый Конквест это хорошие часы, отличные часы, но это не OMEGA. И эта мысль будет вас постоянно преследовать, если выберете Лонжин. Это как купить Фольксваген вместо БМВ, а потом в потоке оборачиваться на каждый Биммер, вздыхать и думать "а ведь у меня была возможность.." Всё имхо. |
Цитата:
Даже как-то не очень понял Swatch Group, старые Конквесты имели более понятное позиционирование, явно ниже классом были, а тут... |
я бы рейлмастер выбрал. за преемственность дизайна. конквест тоже хорош, но рейлмастер вне времени. достойный конкурент эксплореру. когда-то выбирал между ними
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |