|
Ракета 24 часа
Вложений: 2
|
Ну модель конца 80х- начало 90х, состояние довольно неплохое, аналогичные варианты в плохом состоянии можно купить от 2000 рублей, в среднем цена 3-5к попадались мне, но это мы про внешность... если механизм заводской, ход нормальный и никто криворукий туда не лез, то цену надо ставить по аналогии с подобными моделями. Надо смотреть самый лучший вариант условно на Авито и дальше сравнивать +/- добавляя или убавляя за разные допы или недочеты. Если про редкость модели, она не редкая.
|
а эта цена учитывает, что они позолоченные? Стоит клеймо Au1.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если у Вас позолота в хорошем качестве, а она вроде в хорошем качестве, то цену можно поднять по сравнению с другими вариантами на рынке... но тоже надо понимать спрос, можно поставить и 25,000 рублей, но вряд ли кто купит за такую цену, но каждому свое) может кто мечтал о такой модели) В любом случае смотрите по верху рынка, дальше уменьшайте цену в зависимости от спроса. |
Для начала неплохо бы выбросить браслет - он вообще ни каким боком к этим часам и только ухудшает восприятие хороших часиков.
|
Вот нравятся мне такие часы, когда служил на Крайнем севере, и не поймешь где день, где ночь, очень их не хватало... Но в продаже не было! СССР!
|
Классная Ракета. Кмк от 5 тысяч цена и выше. Если бы была задача такие продать - ставил бы за 10 и тихонечкоопускал вниз. В браслете тоже ничего криминального не вижу - все равно они в оригинале без ремня продавались, так что всё вообще уместно, что удобно. Но вообще хороший ремень реально изменит облик на 100%.
|
Этому браслету столько же, сколько и часам.
А потенциально будущий владелец, я думаю подберёт ремешок по вкусу. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |