|
Прошу помощи в оценке часов ERA эпохи Второй Мировой, AS1130
Вложений: 7
Друзья, прошу помощи в оценке таких часов. Покупал лично в былые годы на аукционе в Англии в составе большого лота. Истории часов не знаю.
Поскитался в интернете, часы такие встречаются в моем оформлении. По легенде часы конца 30 годов для Голландской армии (маркировка W на цифере- Вильгельмина, королева Голландии в то время) являлись трофеем вермахта после оккупации Голландии. Буду продавать, хотелось бы понимать ориентировочную стоимость и ценность) Часы в рабочем состоянии, люм в идеале по моему, не светится. Механизм на ходу. |
Убитые уши на хромированном корпусе практически обесценивают эти часы.
|
Симпатичные! Приличный сохран!
|
Стальные!) Что бы хорошо продать надо вложиться. Переделанные уши наварить придать форму отполировать - есть часовые фирмы делающие это - но это сожрет весь навар от продажи такая закавыка. А так десять, двадцать тысяч на аукционе могут добрать в этом состоянии если повезет.
|
Если стальные, то немного проще. Но тоже тысяч на пятнадцать только уши вытянут, если не больше. Плюс все остальное и вот тебе уже цена часов только в ремонт вложена.
|
Цитата:
Не видите отверстия? Там латунь виднеется! |
А вот и торгаш фуфельными брайтами выплыл. Болтается в проруби и не тонет.
|
Так, я уже чипсы достал... Хоть в этот раз не заканчивайте ругань практически не начав, пожалуйста
|
Чем этот раз должен быть хуже ? Какая ругань - обычный спор , ждём рождения истины, уже появилась латунь.
|
Цитата:
Цитата:
А фуфельный ваш диплом! Вон один ваш подхалим поверил вам, и мне говорит, что вы дипломированный специалист! Покажите диплом! Вот тогда будет дельный разговор! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |