|
|
L888.5 или Oris 774(SW 500)
Здравствуйте!
Не могу определится с выбором часов. Выбираю между LONGINES - CONQUEST L3.830.4.92.6 с калибром L888.5 и Oris Artix GT Chronograph 01 774 7750 4153-07 1 22 10FC с хронографом Oris 774, на базе SW 500. Все мои знания о часовых механизмах сводятся к тому , что по идее, у хронографа должны быть лучше настройки и точность :). Подскажите по калибрам, какой из них надежней и качественней. |
Цитата:
Я за L888.5 как за механизм, но из указанных вами часов выбрал бы Орис. Это только если из них. Но выбор то на рынке больше и предпочёл бы Longines Spirit L3.820.4.93.6 или LONGINES SPIRIT L3.802.4.93.6 |
Хронограф сложнее настроить на точный ход.
Часто сертифицированные хронометры-хронографы выдерживают точность при выключенном хронографе, а при включенном уже нет |
Цитата:
|
Если бы была необходимость в хронографе, искал бы от Longines, с L688 с колонным колесом (несколько интереснее рычажной системы) с кремнием из крайних выпусков, вот у них градация ближе к top, L888.5 из Вашего выбора т.ж. с кремнием ближе к elabor. Какой градации селиту ставит Орис, вопрос.
|
Цитата:
Но в любом случае эта новая серия с таким ценником... Да ну на. 4000$ за "доступный"(теперь в кавычках) Лонжин... невменяемые. За эти деньги можно хорошие Брайтлинг, Омегу, Тюдор найти. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |