|
20-ти летние часы неизвестной марки
Вложений: 5
Всем доброго времени суток уважаемые посетители форума. Опишу ситуацию коротко и ясно, одни знакомые мне люди отдали эти старые часы в качестве так скажем памятного подарка. Люди эти были в принципе состоятельными но и не могу утверждать того, что это китайская подделка, не могу судить сам поэтому обращаюсь с помощью к вам. На фото прилагается также гарантийный талон магазина где были куплены часы (его уже не существует). Скажете зачем мне эта информация, для меня было бы приоритетом попробовать их восстановить до максимально заводского состояния, часовщиков у меня считай нет в городе. В интернете также не смог найти никакой информации ни о производителе ни о самой модели. Благодарю за внимание.
P.S: На задней окантовке написано: 3ATM WATER RESISTANCE - ST STEEL CASE & BAND. Окантовка пониже: ELECTRO GOLD PLATED. Внизу логотипа: SWISS EB и серийный номер NO9252M. |
В таком виде и отдали?! И даже гарантийный талон приложили.
Выкиньте на помойку. |
Цитата:
Цитата:
|
Как вы смогли оценить ценность данных часов? Вы знаете что это за конкретная модель? Если знаете, поделитесь пожалуйста.
Каким бы ни был подарок я не буду говорить, что это дёшево или это мусор. Для меня важно найти информацию о самой модели и производителе. Не получится починить, ничего страшного, я не рву рубашку на груди если это действительно невозможно. |
[media]https://www.youtube.com/watch?v=qGjgDk38N2c[/media]ъъъ
|
ни кто не скажет, что это за модель. т.к. эти часы невозможно назвать моделью какого то производителя. это ширпотреб, еще и в ужасном состоянии. в 90-е такие часы покупали на развес (или получали на сдачу) и ввозили в страну челноки...
|
Цитата:
|
Цитата:
На циферблате написано Sapphire. Обычно это означает стекло из сапфира. Но по факту там самая обычная минералка с кучей глубоких царапин. ELECTRO GOLD PLATED обычно про позолоту, которой там и в помине нет и никогда не было. Это анодирование и при чём совсем совсем тонкое и плохое. Ну и Swisco это что или кто? Ну не было такого производителя. Фантазия. Цитата:
|
12 850 для 2003 года это прям овер дохрена для этих часов. Это две зарплаты месячных у многих тогда. Вот салон Презент то охреневшим был мягко говоря
|
Цитата:
Вот Вам и проспект Маркса, и проспект Ленина :cool: Всё по-честному. Прибыльный магазин нарубил капусты и более "не существует". |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |