|
Часы для Турпохода,''вылазки'' на природу и т.д.
Все мы,ну или по крайней мере все те у кого есть такая возможность(и желание),иногда совершаем так сказать вылазки на природу,кто то на рыбалку,кто то на охоту,а кто то и в турпоход на несколько дней(как делаю это я с семьей).
И естественно все мы берем с собою часы.И по этому хотелось бы поитересоваться у уважаемых форумчан,кто какие часы предпочитает брать с собой на природу и почему(аргументы так сказать). Сам не так давно для себя решил эту проблему,приобретя Casio G-Shock G-9000,которые полностью удовлетворяют моим требованиям по экстрим. нагрузкам на часы-рубка дров,контакт с водой,грязью и т.д. |
Касио Г-Шок в подписи. Именно для этих случаев - самое то. Скоро на пинбол опять соберёмся, чуть потеплеет - лучшей кандидатуры не найти.
|
Casio G-Shock 5600 - у меня других G-shock-ов нет, поэтому их и беру. А что ж еще кроме G-shock?
|
Неделю назад сам озадачился таким же вопросом. Лето не за горами :) Так как предпочитаю механические часы остановился на таком вот варианте: http://forum.watch.ru/showthread.php...94%D0%98%D0%9D
Ну а если нужно порубить дровишки, то сниму часы :) Основное в этом варианте - это бюджетность (хотя 5500 рублей и не дешево), но приемлимо. И по отзывам форумчан, неубиваемые. Вот скоро и проверю :) |
Pro-Trek (и не потеют, как Шоки)
|
Я беру с собой древние Casio A168. Всё жду когда они умрут...или хотябы батарейка в них сядет (последний раз менял 6 или 7 лет назад), чтоб их со спокойной душой заменить на G-шоки... Часы вроде как по сути своей не для экстремальных условий, но как оказалось, убить их очень проблематично.
|
Вот и я собственно немного поразмышлял и решил остановиться на G-Shock,где относительно дешево и сердито.
|
Думаю для турпохода с рыбалкой пойдет море часов от обычных шоков до любых дайверов, хоть патек берите.
Главное - соразмерять со своими финансовыми возможностями. Кто-то купит новые за $10к не моргнув глазом, а кто-то и за шоки переживать будет. |
Цитата:
На Феррари в турпоход по Тайге не ездят:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:21. |