|
Помогите узнать модель (марку) часов
Вложений: 2
Приветствую!
Есть механизм 2892-2. Часовая, минутная, секундная - центральные; Дата на 9 часов; Фаза луны на 6 часов (двигается против часовой стрелки) Пытаюсь понять в каких часах стоял данный механизм, чтобы воспроизвести исходный внешний вид. |
Назовите иx Langolier
|
не смешно
|
Цитата:
|
....Примеров использования ЕТА 2824-2 в часах – великое множество. Отметим два: Traser P67 Officer Pro Automatic и Wenger Attitude Heritage Automatic.... гуглом умеете пользоваться???))
|
Примеров масса, где индикатор день-ночь, который в поголовном восприятии называется Фаза луны...
Я находил Timex, где действительно фаза луны, но она реализована как большой диск под основным циферблатом. Больше я не видел часов, чтобы Лунная фаза была НА циферблате, и более того, чтобы стрелка, указывающая на лунную фазу, двигалась в обратном направлении движению часовой стрелки. Если ваш личный гугл может отыскать какая компания использовала такое решение, я буду вам признателен, потому как у меня ни гугл, ни яндекс, ни другие поисковики эту модель часов не находят... p.s. очень странные тут "профессионалы", вместо дельных советов, начинают хохмить или отсылать в гугл... Оно и понятно, отличить китайский мех от швейцарского научились все, а вот реальные вещи могут действительно только профессионалы... Цитата:
В часах, что вы упомянули нет функций, которые я описал в своём механизме... |
Солидная фирма постеснялась накорябать свой логотип на циферблате,чисто из скромности.А ета такой механизм выпускала и продавала всем кто заплатит денег.Почему вы решили что все должны реально разбираться в 50 оттенках коричневого?
|
Цитата:
Понятно, что все научились определять марку часов по логотипу или надписи. Eta2892-2 выпускался с 1983 года. Допускаю, что на сайте есть старые мастера, кто возможно встречал такой механизм, именно с фазой луны в обратном ходе. И именно они могут вспомнить, или направить, какая из компаний могла производить часы именно с такой опцией... Лично вы уверены, что "солидная фирма не накарябала" своего логотипа на корпусе или на внутреннем безеле? Или вы не знаете примеров часов, допустим тех же Rolex, которые в 60-х наносили логотип, как и часовые метки на корпусе часов? К поколению пепси у меня вопросов нет - угадать часы по логотипу или отличить китайский SHE от калибра 146HP, это верх их мастерства. |
У Алана Сильберстайна(Alain Silberstein) я встречал подобные коллаборации....
Со многими часовыми марками....типа Бел Росс,Луи Эрар Регулятор и т.д. Не факт,что именно оно,но есть куда копать |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |