|
Беззвучные настенные часы
Приветствую.
Подскажите марки, модели действительно беззвучных настенных часов. Т. е. ночью, когда все выключено и слышно только шум ветра за окном, все равно тиканье часов не услышишь. И если таких не существует, хотя бы подскажите марки, модели максимально тихих часов. Может какие-то нестандартные варианты, типа электронных, но дисплей со стрелками, а не числами И по цене ищу дешевые, т е до 5к руб, можно до 10. Но если есть какие-нибудь дорогие модели, в которых реально производитель стремится к 0db, тоже было б интересно посмотреть. |
встречал кварцевые настенные часы с плывущей (не шагающей) по циферблату секундной стрелкой. в теории должны быть бесшумные
|
Вложений: 2
Мои Seiko QXA727KN, с этой самой плывущей секундой — абсолютно бесшумные. У меня тонкий слух, поэтому тоже искал беззвучные. Третий год идут бесшумно.
|
Практически любые с плавной (свип) секундой.
У меня на работе висят. Стоя рядом в полуметре можно услышать тихое "тарахтение" если сильно прислушаться в тишине. |
Вложений: 1
Сейко действительно бесшумные. Наручные кварцевые Сейко слышу, а эти нет. Так что если тарахтение есть, то это не бесшумные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |