Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Кто знает подскажите сколько стоят… (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=614682)

Ilya oris 13.02.2024 22:24

Кто знает подскажите сколько стоят…

Вложений: 2
Нашёл на авито часы орис, без документов, якобы после репассажа, коробки нет, количество собственников также не известно. Серийного номера нет. Интересно оригинал или нет и сколько стоит такой б/у мнение профессионалов и любителей о цене приветствуется. Каталожный номер 01 637 7544 4061-07 8 21 71; Oris 637, на базе ETA 2824-2; ARTELIER ХРОНОМЕТР, С УКАЗАТЕЛЕМ ДАТЫ…

Steampunk 13.02.2024 22:28

Ну человек-жеж написал:

оris аrteliеr сhronоmetеr dаtе 637 7544 4061 mb
Чаcы идут точнo без нaрекaний. Погpeшноcть cocтaвляет 1-2 секунды в сутки. Чacы прошли репaссаж 9 по 10 августa 2023 гoдa в Липецке в часовой мaстеpcкой. Первaя фотoграфия была предостaвлeна мне часовым маcтeром, у кoтоpого часы пpошли тexническое обслуживание. Коробка с документами давно утеряны. Сами часы оригинальные, сделаны в Швейцарии, и ни какая не копия, и не подделка. Часы мои личные. Не звоните, пишите здесь!

По мне-30 т.р. хорошая цена
И таки да-по фото все ок!

Inger 13.02.2024 22:33

Цитата:

Сообщение от Ilya oris (Сообщение 6916597)
Нашёл на авито часы орис, без документов, якобы после репассажа, коробки нет, количество собственников также не известно. Серийного номера нет. Интересно оригинал или нет и сколько стоит такой б/у мнение профессионалов и любителей о цене приветствуется. Каталожный номер 01 637 7544 4061-07 8 21 71; Oris 637, на базе ETA 2824-2; ARTELIER ХРОНОМЕТР, С УКАЗАТЕЛЕМ ДАТЫ…

25-45тр... В зависимости от состояния и желания купить, либо продать. Продаются очень тяжело. Покупаются быстро и очень задешево. Хотя и марка ничего, и часы симпатишные. Но, на этой марке какое-то проклятье. Для перепродажи я зарекся их приобретать за любую цену. Ну, а Вам, ТС, если для себя, любимого, да если нравится - другое дело. И это, да - часы орига.

Цитата:

Сообщение от Steampunk (Сообщение 6916600)
По мне-30 т.р. хорошая цена

Смотря, сколько висят. Можно еще и подвинуть попробовать...)))

Dadan 14.02.2024 01:44

За 30? Вполне себе нормальная цена для 2824. По фото вроде бы и не ушорканный орис, что даже удивительно для полированного корпуса. Кейпкод животворящий, не иначе))

bozzart 14.02.2024 09:15

Я могу ошибаться, но мне кажется, что я уже видел фото Ориса на таком фоне, который на втором фото. Притом, видел я это достаточно давно. Отсюда у меня вопрос... Это точно фото одних и тех же часов?
Если ошибаюсь, то заранее приношу извинения.
На фото в оригинальном объявлении на А-то, они выглядят намного менее презентабельно. Те, кто в них ковырялся, похоже, даже часового инструмента не имели.

Ilya oris 15.02.2024 15:51

официалы написали следующее
"Данная модель ORIS ARTELIER CHRONOMETER DATE выпускалась с 2003 по 2007 год. На всех часах на задней крышке гравируется личный номер часов - по нему осуществляется гарантия.
Что касается того периода (наличия личных номеров на крышке) - я адресовала этот вопрос коллегам. Как только от них будет ответ, сразу вам сообщу."
С уважением,
Юлия
ORIS Team"

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6916745)
Я могу ошибаться, но мне кажется, что я уже видел фото Ориса на таком фоне, который на втором фото. Притом, видел я это достаточно давно. Отсюда у меня вопрос... Это точно фото одних и тех же часов?
Если ошибаюсь, то заранее приношу извинения.
На фото в оригинальном объявлении на А-то, они выглядят намного менее презентабельно. Те, кто в них ковырялся, похоже, даже часового инструмента не имели.

Вот такая информация и даёт основания сомневаться в покупке, часам 18-20 дет, кто, чем и как в них ковырялся неизвестно... репассаж в липецке...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:02.

© 1998–2024 Watch.ru