|
LOUIS VUITTON женская сумка-хит Metis в коже, в САМОЙ ЭФФЕКТНОЙ версии: двухцветном окрасе “Marine Rouge”
Вложений: 9
Бестселлер Louis Vuitton Metis в шикарной коже Monogram Empreinte!
Редкая в свободной продаже двухцветная версия “Marine Rouge”. Цвет самой сумки - темно-синий, а интерьер, швы - окрашены в насыщенный темно-красный! ШИКАРНО смотрится! Идеально на подарок! По мнению многих, к которому я склонна присоединиться, у сумок Louis Vuitton в коже Monogram Empreinte это - самая крутая расцветка. 357.500 р. - 100% оригинал, любые проверки моих вещей - Все выставленные объявления носят информационный характер и не являются публичной офертой. Обратите внимание: указанная стоимость действительна на сегодня. Наличие и актуальность цен узнавайте в личных сообщениях. - Пересылка в регионы осуществляется за счет покупателя, по взаимной договоренности. Покупатель может запросить перед покупкой дополнительные фото и видео выставленного лота и уточнить другие детали. Возврат и обмен не предусмотрены. |
В продаже!
-5% 339.525 руб. Роскошное цветовое сочетание. Абсолютно новая сумка. Полный комплект на подарок. |
В продаже!
-5% 322.500 руб. Очень редкое и самое эффектное цветовое сочетание - в наличии в Москве! 100% хит! Окончательную цену узнавайте в личных сообщениях, она вас точно порадует! |
В продаже!
359.500 р. Сумка супер-хит LV, и супер-цвет. Актуальную цену узнавайте в личных сообщениях. |
В продаже!
-5% 341.525 руб. Очень редкий окрас одной из самых востребованных моделей сумок LV! Идеально на подарок! Всего 1 шт в наличии! Актуальность наличия и цены уточняйте в личных сообщениях. Если ранее Вы ничего у меня не приобретали, можете ознакомиться с темой с Отзывами обо мне, сотни отзывов с 2016 года. Тема "Благодарность Rakushka" в разделе "Отзывы и рекомендации на Маркете". Или если лень искать, просто напишите в личные сообщения, пришлю Вам ссылку :) |
В продаже!
377.500 руб. СУПЕРХИТ от LV! Эксклюзивный двухцветный окрас, который сейчас недоступен в бутиках даже под заказ! |
В продаже!
Эту расцветку сейчас не купить в бутиках LV даже под заказ - а у меня она в наличии в Москве! Пишите) Если ранее Вы ничего у меня не приобретали, можете ознакомиться с темой с Отзывами обо мне, сотни отзывов с 2016 года. Тема "Благодарность Rakushka" в разделе "Отзывы и рекомендации на Маркете". Или если лень искать, просто напишите в личные сообщения, пришлю Вам ссылку :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |