|
LOUIS VUITTON культовая сумка Neverfull MM Monogram ПИОН!
Вложений: 5
Хит! Редкость! Louis Vuitton Neverfull MM в классической версии из канвы Monogram, и, внимание, СУПЕР цвет интерьера - ПИОН!
Контрастный яркий интерьер для версии из канвы Monogram - ОЧЕНЬ красиво, эффектно и редкость в продаже в России! Размер ММ (31 x 28 x 14 см) 279.500 руб. - 100% оригинал, любые проверки моих вещей - Все выставленные объявления носят информационный характер и не являются публичной офертой. Обратите внимание: указанная стоимость действительна на сегодня. Наличие и актуальность цен узнавайте в личных сообщениях. - Пересылка в регионы осуществляется за счет покупателя, по взаимной договоренности. Покупатель может запросить перед покупкой дополнительные фото и видео выставленного лота и уточнить другие детали. Возврат и обмен не предусмотрены. |
В продвже!
-5% 265.525 руб. Легендарная сумка "для всего на свете", одна из самых известных и продаваемых моделей LV в мире. С редким вариантом внутренней подкладки - ярком цвете Пион! Абсолютно новая сумка. Полный комплект на подарок. |
Вложений: 1
В продвже!
-5% 252.245 руб. Окончательную цену узнавайте в личных сообщениях, она вас точно порадует! Сумка только что из бутика, и в наличии в Москве! Не сравнивайте мои объявления с предложениями "байеров" и "консъержей", у которых реально нет вообще ничего своего, которые берут с Вас полную оплату и потом когда-нибудь наверное что-то привезут! И всякие мутные темы когда сумма за вещь озвучивается, а потом оказывается что еще и за доставку в РФ нужно платить отдельно, и так далее! Не торгую воздухом! ВСЕ что выставлено - есть в наличии в Москве! Не нужно делать предоплату, не нужно ждать месяц, и не нужно доплачивать дополнительно к заявленной цене доставку из иностранного бутика в РФ - другой уровень, все в наличии. Забрать любую выставленную в моих объявлениях вещь в Москве можно хоть сегодня (или отправлю курьером). Не забывайте только писать заранее, если хотите что-то посмотреть, выбрать, приобрести. А еще, бонус: я очень внимательно отношусь к своим постоянным, регулярным покупателям, и стараюсь делать для них реально самые лучшие из возможных предложений. Если Вы вдруг еще ничего у меня не покупали - то сумка Neverfull от Louis Vuitton - это отличный вариант чтобы начать знакомство и со мной, и с брендом) Одна из самых доступных сумок у LV, и одновременно одна из самых популярных, универсальных, и вместительных. Шикарный и беспроигрышный вариант на подарок! |
В продаже!
Окончательную цену узнавайте в личных сообщениях. Напрямую из бутика Louis Vuitton. |
В продвже!
-5% 239.630 руб. Самый сезон! Теплое время года - время для роскошных сумок-шопперов. Неверфулл - это и статус, и непревзойденная практичность. |
В продаже!
Окончательную цену узнавайте в личных сообщениях. Напрямую из бутика Louis Vuitton. В наличии в Москве. Если ранее Вы ничего у меня не приобретали, можете ознакомиться с темой с Отзывами обо мне, сотни отзывов с 2016 года. Тема "Благодарность Rakushka" в разделе "Отзывы и рекомендации на Маркете". Или если лень искать, просто напишите в личные сообщения, пришлю Вам ссылку :) |
В продаже!
279.500 руб. |
В продвже!
-5% 265.525 руб. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |