|
Выбор кварца до 100тр
Вложений: 4
Ребят помогите пжл что выбрать из кварца до 100к-или тащить японские Ситизен под заказ из Японии примерно 3-4 недели за 75к без гарантии или купить Швейцарские Тиссо в СПб с гарантией за 75 к. Интересуют именно эти модели.
Вложение 3671753 Вложение 3671754 Вложение 3671755 Вложение 3671756 |
Ну такие Ситизен вызывают вопросы конечно.
Черезчур перегруженны,кмк., а если кварц за штуку нужен,надо всё же у Ситизен ещё поискать Или Астрон взять....есть астроны не шибко дорогие. Стоит ли брать Тиссо-кварц просто чтобы" Маде Швисс" было Не думаю.... |
Ситизен, понятно ради чего
[media]https://www.youtube.com/watch?v=JOS8863VW2c[/media] Тиссо на кеды шарика похожи |
Цитата:
За Ситизен, Тиссо эти - никакие, да и калибр у них в сравнение с Ситизеном - простенький. |
У Китицена хоть ЦС будет двигаться, а не торчать неподвижным желтым болтом посреди циферблата.
Но Ситизены есть и поинтереснее (да и подешевле). Нафига весь этот мусор на циферблате? Да и радио в Пскове без надобности. |
Цитата:
Берите Citizеn - им удалось впихнуть невпихуемое. |
Вот и я про это
Есть более крутой функционал,а не эта чепуха где напихано что надо и не надо. А то что лучше Ситизена кварца нет,это почти аксиома. |
Цитата:
Citizen Blue Angels такой на Джуме 63000р с доставкой, с промиком можно взять за 53. Это с гарантийным талоном. Черныш 60 |
Цитата:
|
Мнения о тиссо поддерживаю .
по мне так скукотища ситизен суперпилот прекрасен, я сам такие хочу. цифер перегруженным не считаю. для меня это гильоше. как вариант опять же строго лично мое мнение, я вот еще присматриваюсь к ситизен с калибром 2100 - там и типа ручная его сборка и как-бы культовый он для кого-то ... Мне там нужен и был бы удобен будильник и хрон на 60 мин и 12 часов. вот прям надо. и управление проще чем в суперпилоте. Но сталь. А титан+++++. а если еще и японская версия с удлинителем браслета на клипсе- совсем хорошо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:23. |