|
Лунный календарь. Нужен ли он?
Что то меня последнее время на вопросы - опросы потянуло.
Меня интересует, пользуется ли кто лунником на часах? Или он просто для красоты внешнего вида. Мне самому очень нравятся лунники, но пользоваться или применять лунный календарь лично мне некуда и незачем. Сразу поясню - это просто опрос, никого не хочу обидеть или задеть. Если опрос уже был, просьба удалить мою тему. |
|
Эко вас понесло )) И почти все отлично ищется через поиск :)
|
Ну и ладно. Было так было. Мне опрос, т.е голосовалка была интересна.
|
Лунник хорош для оборотня)
|
мне лунник нравится с эстетической стороны
но когда луну одеваешь пару раз в месяц от силы то конечно выставлять ее сущее наказание:) |
А у меня только в одних часах Луна присутствует. Citizen. Не пользуюсь.
|
Практического смысла в лунниках не вижу. Но очень нравится. Красиво, особенно большой центральный. Маленькие не очень.
http://den71is.ru/watches/34.jpg |
Раньше регулярно носил волмаксовский буран с лунником - оказалось полезная штука.
Ммм... клиент бьется головой об стол и не хочет подписывать договор жена срывается на каждый чих сотрудники истерят на пустом месте, желая то ли затрелиться, то ли написать заявление смотришь на часы - полнолуние, однозначно! Значит можно жить, все в порядке! |
Голосовал за третий вариант. Считаю это усложнение часов для повышения их стоимости. Реально в жизни эта функция мало кому нужна, разве что садоводам и огородникам. Смысл переплачивать деньги за то, чем никогда не воспользуешься!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |