|
Maurice Lacroix eliros / Коллекция 2023 года / Зеленый цифер и зеленый ремешок / абсолютный эксклюзив данной ценовой категории!
Вложений: 12
Maurice Lacroix - ЕL1118-SS001-620-5
Пол: унисекс Год покупки: 2024 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 45 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В пpoдаже oтличный ваpиант кэжуал чacoв oт увaжаемoгo произвoдитeля. Свежaя модель 2023 года из aктуaльной кoллeкции. Шикарный переливающийся зеленый цифepблaт с эффектом Sunray (солнечные лучи), c apабскими цифpaми и оpанжевыми aкцентами. Ремешок подобран просто безупречно - из мягчайшей зеленой кожи с выделкой под замшу и оранжевой отстрочкой. Ритейл около 96000 рублей По данному лоту без торга, пожалуйста. СДЭК до пункта выдачи с полной страховкой в подарок. Благодарю за понимание. Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый Корпус - 40 мм без учета заводной головки, из нержавеющей стали 316L Указатель даты на «3 часа» Стекло - сапфировое с антибликовым покрытием Водонепроницаемость - 5 бар (50 метров) Ремешок - быстросъемный, зеленый кожаный с выделкой под замшу с фирменной баклей По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
Часы в продаже
45000 рублей Смотрите также другие мои предложения |
42750 рублей до конца месяца
СДЭК со страховкой в подарок! Смотрите также другие мои предложения |
Часы в продаже
45000 рублей Смотрите также другие мои предложения |
42750 рублей
Смотрите также другие мои предложения |
СУПЕР-ПРЕДЛОЖЕНИЕ до закрытия/поднятия
40000 рублей! Смотрите также другие мои предложения |
Часы в продаже
42750 рублей Смотрите также другие мои предложения |