|
Расход батарейки в зависимости от частоты использования подсветки
Здравствуйте. Хочу Casio G-SHOCK DW-B5600G-7. В инструкции написано, что батарейки хватает на 3 года при условии, если подсветка используется 1 раз в день. Однако на практике использую подсветку примерно 4 - 5 раз в день. На сколько при этом сократиться срок службы батарейки по сравнению с заявленными 3 годами? Подсветка - светодиодная.
|
как повезет, возможно и на все 3 года хватит батарейки, несмотря на то что подсветка будет использоваться чаще. Больше будет зависеть от того насколько живая батарейка на момент покупки часов.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- а вообще поменять батарейку в них - дело 3х минут дома с отверточкой. так что я б об этом голову не грел)) Нравятся часы - берите! |
Вопрос всегда только один НАФИГА ставить эти CR2016 в эти часы.
Габариты позволяют, функционал у часов приличный, так на какой шиш ставить здесь CR2016 а не хотя бы CR2025. Вот за такую фигню терпеть не могу эту политику у Casio. Сколько моделей интересных они запороли таким отношением и решениями. Мысль тут только одна - все это на определенном процентном соотношении моделей делается целенаправленно для того чтобы просто кормить сервисы. |
Цитата:
Если самому затолкать CR2025 - её на дольше хватит? |
Цитата:
|
Цитата:
CR2025 в Casio W-215H запихивал как то но не уверен что это можно будет сделать на всех моделях. Прижимная защелка закрывается с изгибом и задняя крышка часов сажается и завинчивается на пределе. На W-215H притянуть смог, на других как будет не знаю не пробовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:23. |