|
Победа СССР 1949 год
Вложений: 5
Здравствуйте,вопрос:
Выставил на одной площадке с рубля аук. Поставил блиц 10 000 р. Как только пошли торги-ТЫЦ!!!!БЛИЦ!!!!! Человек оплатил сразу,отправил я тоже быстро))) Но возникли сомнения-чего это он так шустро? Неужели редкость? И еще кстати была Электроника 60 Лет Октября-тоже с рубля за 5000 по блицу ушли сразу |
Цитата:
У меня тоже есть победа 1-49, но состояние ещё хуже, оставил только из-за механизма, он целый! Может быть редкий год\квартал, так вроде нет!? Слишком дорого, тем более блиц!! Стрелки ещё по моему другие должны быть, ажурные. |
Редкостью не назвать, моторов 49-го года много, к тому же тут микс - признаки и раннего и позднего (да, так тоже было, но это не феншуй) состояние - нет живого места...
Наверное звёзды так сошлись. У меня нет оправдания такой покупке... и как донор не интересен: нет жёлтой анкерной пары и отверстие фиксатора заводного вала всё изуродовано. |
Убитые в хлам часы , цена до 1000 руб. и то за механизм. Редкости тоже нет.
|
Я их на развес беру,по 60 р. штука выходит
От 400 штук и больше. Там абсолютно разные. Очень много Ориентов Три Звезды,Сеек,Электроник,Слав и т.д.....в разных состояниях. Но я просто удивился,что человек по блицу забрал. Всем спасибо-значит очень надо было ему))) |
Не, ну красная 12 на раннем мехе, не часты, но и правда, глянув фото, первые мысли металлолом...
|
Металлолом он и есть металлолом. А на счет продажи ( если действительно был такой уход) - психическое здоровье общества вызывает тревогу уже на государственном уровне.
|
Как я уже сказал - рационального объяснения тут нет. А помните, здесь человек хвастался, что купил Штурманские (Гагаринские) в идеале за 17 тыс? Это оказался ЗИМ 90-х годов с новодельным циферблатом и таких часов на Ебее полно по 6 тыс. Из той же оперы.
Восторженные покупатели, руководствующиеся только эмоциями, всегда будут. |
Александр,а если не трудно-ткните,где искать аутентичное описание оригинала....
Ищу Штурманов но в стоке и аутентик. Долго лохмачу тему,но все-равно страшно)))) Ну или вкратце-тип1,тип 2-нюансы.... |
Вот одна из тем по Штурманским.http://forum.watch.ru/showthread.php...%D0%B0&page=50
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |