|
Помогите! Ветрянка от Japy Freres
Вложений: 1
Добрый день Господа.
Я идиот. Смыл в канализацию вал ветрянки. Может есть у кого то? Или вал, или ветрянка, или одно из двух колёс? Трибы у них подходят... Вложение 3670246 |
Или искать донора...
|
Есть же профильная тема для поиска запчастей. И, извините за идиотский вопрос: в сифоне он не мог застрять?
|
Цитата:
Скорее всего он на дне залёг. |
Вы не представляете как я расстроился!
Я всю фанину в квартире разобрал! В том где люди не копаются пролез, всё процедил/перещупал! Надежда сдохла...( Завтра поеду за донором. Vasiliy K, тема профильная есть, эту создал в состоянии аффекта! Сегодня к вечеру хотел собрать/запустить, супругу порадовать...( |
я вот не до конца понял - что это за вал, так как на картинке Вы обвели ось колеса перед ветряком
хотя понял... хотите снять колесо с предпоследнего вала |
Вложений: 1
Цитата:
Она незамысловатая - есть варианты её сделать, при желании. Также, её можно было и не снимать так как чистится эта ось и отверстие легко и просто. Конечно нужна осторожность, дабы не погнуть или сломать, но это надо постараться. :cool: Во многих случаях больше шансов наломать дров снимая её, так как часто она туго сидит. |
PoljotNormalnij, да нет, ветрянка.
Диам. триба около 2мм, семь зубьев, сама ось 1мм, цапфы 0,65мм... Токарный в Китае, цапф машина в дороге... И так хотелось собрать...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |