|
Нужна помощь! Tudor титан крышка завинчена не по резьбе
Вложений: 2
Доброго всем.
Приключилась такая история, в салоне криво закрутили крышку на Tudor Pelagos см. фото. Я заметил это уже позже? дома. Обратился в другой салон, где сказали что теперь трогать ее опасно и не известно что будет если таки ее открыть. Крышка и корпус - титан, что еще больше усложняет принятие решения. НА днях пойду в тот салон на Тверской поговорить что с этим делать дальше, но боюсь гарантий никаких не дадут , а только испортят. Как вообще быть, может был у кого опыт? Например пойти с понятыми, юристом или с полицией? Потому как вариант "мы ща все поправим пойди покури 5 минут" меня не устраивает, потому как могу получить крышку приклеенную на скотч или еще хуже "извини не получилось ". |
Для того, чтобы понять что у вас там не так или так, случилась проблема или нет крышку в любом случае надо откручивать. Сделать это не проблема, даже если она закручена как то не так. Нет, не пять минут, но окрутить даже перекошеную крышку не оставив следов можно. Ну а дальше будет видно, что там. Может все плохо и вы попали на новый корпус, а может и нет. Вскрытие покажет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если в другом салоне приговорят корпус, за чей счёт будет банкет, ведь первый сервис уже не примет претензий, после вмешательства второй стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что там не так? Визуально каких-то косяков на фото не видно. Для откручивания нужен стандартный Ролексовский ключ для задних крышек. Я не думаю, что там так тянули, что сорвали резьбу. По моему опыту, крышки на Тудорах закручиваются очень легко. Вот прокладку могли прикусить запросто, но это не вопрос. Открутить да новую поставить. Только пинцетом не надо пытаться, тут надо специальный ключ.
|
это что за салон такой,который откручивает и закручивает крышки и не проверяет на герметичность потом...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |