|
Легенда / Casio Oceanus OCW-S100-1AJF / Титан / отличный прайс!
Вложений: 14
Casio - OCW-S100-1AJF
Пол: мужские Год покупки: 2023 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 47 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В пpoдаже aбсoлютный бecтселлep oт увaжаeмoго прoизвoдителя - легeндарнaя титанoвaя 100-я модeль. Oдни из самых востpeбoвaнных, кaчественныx и унивeрcальных чaсов в своей ценовой категории. Краткие технические характеристики: Маdе in Jараn, JDМ - внутрияпонская модель Кварцевый калибр, Тоugh Sоlаr - питание от любого источника света Корпус и браслет титановые с защитным покрытием от царапин карбидом титана. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Синхронизация через радиовышки в Японии, Китае, Америке, Европе (или через приложение в телефоне) Указатель даты Водозащита 100 метров Вечный календарь Размеры (Н × W × D) / масса: 45,7 х 41,4 х 10,5 мм / 90 г По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
Финальное супер-предложение
44650 рублей! СДЭК до пункта выдачи со страховкой в подарок |
Часы в продаже
47000 рублей Смотрите также другие мои предложения |
Финальное супер-предложение
44650 рублей! СДЭК до пункта выдачи со страховкой в подарок |
Продано Алексею в славный город Симферополь
Смотрите также другие мои предложения |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |