|
Механика на ручке с пустой задней крышкой под гравировку
Коллеги, прошу помощи в выборе часов с пустой задней крышкой для собственной гравировки (фраза довольно длинная, места понадобится много).
Требования: 1. механика на ручке БЕЗ автоподзавода 2. небольшой размер: до 40мм в диаметре и до 9мм в толщину 3. по дизайну: ретро-винтаж с выпуклым стеклом и циферблатом или же классические немецкие пилоты любого типа Возможно ли найти что-то до 1000 долларов? С покупкой не тороплюсь, так что желательно из постоянных коллекций - чтобы не пропали из продажи через год. Всем заранее спасибо! |
Вложений: 3
https://www.laco.de/en/watches/flieger-pro Можно выбрать размер, механизм, стекло, ремешок...и даже гравировку заказать.
|
|
Можно с г-м Буяловым попробовать обсудить оформление крышки на его версии Классика. Прикольные часы, но я не помню, что там внутри, мийота, вроде…
Пс. У Макса крышка не пустая… А вообще перед глазами плывут, как «зайчики» от солнца, крышки Ролекс перед глазами, видимо, для этого их и создают такими, но бюююджеет… |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, как раз сегодня смотрел Laco - пока самый приемлемый вариант. У мое прабабки были женские laco еще до войны к то му же)
Junghans дороже и не нашел там пустых крышек. Пока склоняюсь к лако , но вдруг кто-то еще вспомнит. Непонятно только, могут ли лако сделать гравировку больше 15 символов. У них на сайте ограничение в 15 символов стоит , а у меня 42 с пробелами |
Hamilton - Khaki Field Mechanical..
но там задник расписной - шкурить придётся.. https://www.hamiltonwatch.com/ru-ru/...aki-field.html |
NOMOS на калифорнийском цифере предложенные выше уважаемым Markiz Zigfrid
CLUB CAMPUS 38 BLUE PURPLE CLUB CAMPUS 38 NIGHT классныею Очень хороши в своем стиле, размере и прекрасно сбаллансированны. В таком сдержанном дизайне, гравировка на задней крышке, будет смотреться уместно и без "перебора". Понятно, что обе стороны одновременно видеть никто не будет, но изделие в целом будем смотреться гармонично и выдержанно. |
Всегда была интересна сакральная идея в выборе механизма без АПЗ, зачем?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |