|
Tritona
Вложений: 3
Добрый день,
Есть в меня часы, достались без истории от куда они, но говорят ценные должны быть. Может подсказать что за часы, каких годов и сколько стоят? Диаметр циферблата 28 мм. |
Немецкие дешки начала 40х годов явно радий смыли с цифр и перерисовали в советские время - так погано наносить светомассу могли только в ссср но не немцы или швейцарцы. Цены в интернете на них есть примерные.
|
Если бы это была светомасса и если бы её наносили в СССР - она не была бы такого безупречного снежно-белого цвета. Это мог сделать любой человек с кривыми руками. И период "обновления", благодаря белоснежности - оставим под вопросом.
Автору: ценны эти часы тем, что это официальный заказ вермахта. Т.е эти часы идут на уровне обмундирования. |
Вложений: 2
Спасибо!
Вообщем, как я понял, если бы их не испортили перекраской цифр, то была бы интересная вещь ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- А вот так выглядит оригинальный циферблат? Фото из интернета |
Вложений: 3
Перерелюмить в цвет аутентик-по возрасту для мастеров,кто этим занимается-ничего сложного не представляет...
Мои Ревьюшки,перерелюмленные))) Даже таскаю иногда |
...так погано наносить светомассу могли только в ссср но не немцы или швейцарцы... да, в гадюкино точно у всех руки кривые))
если что, светомасса вообще не тронута. родная. |
Я не хаю наш сочаспром просто у моего бати командирские 60-70х с черным цифером с красной звездой до сих пор лежат там так же с наплывами неровно грубо люм нанесен. Просто наше раздолбайство всему виной, в часах ТС это считалось бы недопустимым в те года.
|
Цитата:
Так родная, или криво перерисована? Я теперь окончательно запутался |
Цитата:
Что-то она тоже снежно-белого цвета :rolleyes: |
Видимо да, если всё осыпалось.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |