|
Армянские часы
Уважаемые со-участники! Хотел бы поинтересоваться об армянских часах. Действительно ли там сейчас часы делают? Типа awi.am и nikolay.am. Ну если в первые ещё поверю, то вторые, судя по цене, ну не могут же производиться внутри страны, разве нет? Что скажете?
Извините, если тема ранее подымалась; поиском не нашел. |
|
Николай ДеВиль :D:D:D бугага!
|
Лет семь-восемь назад один мой армянский друг (и истовый армянский патриот :)) привёз с исторической родины какую-то местечковую поделку. С названием типа AWC, кажется. С явным закосом под IWC, понятное дело, только вместо интернешнл было армениан ))))) беспонтовая кварцевая дешевка, понятное дело. Но с немерянным кавказским пафосом, ессно. Недели через две головка начала отваливаться, ещё через неделю стрелки. Такой вот он - посконный и беспощадный армянский лухари )))
|
Цитата:
|
Так AWC или AWI? А то мало ли какая паль там продаётся. У них цены от 95$ до $4300, как-то не вяжется с такими часами, у которых стрелки отваливаются.
|
За сотку всё и отваливалось ))) что тоже, само по себе, весьма странно. Но не в армянском случае. Для него как раз абсолютно естественно. А за сколько это (и подобное ему) уродство впаривать соплеменникам - зависит только от распонтованности этого самого соплеменника )
|
Темку-то я таки нашел, пара человек пишет, что ОК, нормально ходят: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164564&page=2
Не принимаю позиции, честно говоря, что армянское = криворукое. Про понты тоже не понял… я в Ереване не видел понтов, или не туда смотрел. Но допускаю мысль, что с контролем качества там может быть не всё гладко, правда про отваливающиеся головки слышал и про часы «именитых» марок, их тоже надо тогда «забраковать», видимо. Спасибо за мнение, в любом случае. |
По фотографиям, размещённым на этих сайтах, прекрасно читается продукция из поднебесной. Впрочем, что совсем не удивительно, на мой взгляд. Обычное дело. Многие российские "часовые производители" грешат тем же самым.
Впрочем, я не рассматривал с лупой каждую модель. Так... просмотрел по диагонали. Вполне возможно, что там есть пара другая достойных моделей. |
Цитата:
Обязательно, наинепременнейше купите себе армянские часы! И радуйтесь удавшейся жизни :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:51. |