|
Надежность De Ville
Приветствую вас профессионалы омег. Поглядываю на De Ville, собираюсь выбирать из б/у вариантов. Немного погуглив наткнулся на жалобы о плохой работе механизма и частым обращением в СЦ. Даже на форуме комрад Де Вилль продает и пишет что уже успел по гарантии отнести его в СЦ.
Из этого вопрос, ( к владельцам данного механизма ) что скажете, из первых уст так сказать, про надежность, есть проблемы? Стоит ли брать или переключить свой взор на другие модели. |
Там в первых коаксиалках одна шестерня была из латуни ее даже меняли на стальную - или наоборот не помню давно читал когда себе выбирал) В статье и номер шестерни с фото был и год когда они эту проблему устранили но я не запомнил, надо искать. Вот это и надо иметь в виду а в остальном риск покупки бу омеги стандартный, такой же как и других марок.
|
Цитата:
|
Laureus согласен)
Конкретно я присматриваюсь к De Ville Prestige Co-axial 39,5 |
Цитата:
|
Посколько я знаю, проблемы были с калибром 2500, B и C. Потом устранили в 2500D, так что мало вероятно попасть на старые мехи.
|
Учитывая, что планируете купить часы б\у все равно придется их диагностировать. Там и спросите...
Строго ИМХО |
Laureus и как он в плане надёжности?
Zlobodnev с какого года не знаете? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |