|
|
Louis Erard heritage / серебристый цифер с гильоше / черный ремешок
Вложений: 11
Louis Erard - heritage
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: B (нормальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: не указано Цена: 25 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Доброго времени суток! В продажe интеpecный вaриант клacсичеcких / casual часoв oт увaжaемoгo произвoдитeля. Очень крacивый цифep сeрeбpистого цвета c гильошe и римскими цифpами. Интеpecная задняя крышка с открытым окошком баланса. Часы в хорошем состоянии. Состояние "В" указано из-за того, что установлен не родной новый добротный кожаный ремешок. В остальном состояние "А". Имеются следы естественной носки. Ничего сильно критичного и явно раздражающего нет. Репассаж в 2023 году. Ход уверенный (смотрите фото с прибора). Отличный вариант швейцарской механики по небольшой цене. Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский SW200. Автоподзавод, стоп-секунда Корпус - 40 мм без учета заводной головки Окошко даты на «6 часов» Стекло - сапфировое Водонепроницаемость - 5 бар (50 метров) Ремешок - черный кожаный По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
23750 рублей!
Смотрите также другие мои предложения |
22562 рубля!
21433 рубля!
|
Приближаемся к финалу, друзья
Еще более вкусная цена 20361 рубль |
19342 рубля:eek:
Кому хорошую механику по цене б/у кварца?) |
Продано