|
Нуждаюсь в часах
Вложений: 1
Всех приветствую. Вчера узнал о форуме, понял что тут сидят разбирающийся люди в часах. Помогите найти в кварцевые часах по таким критериям:
1. Японский кварцевый механизм 2. Стрелки без какого-либо люма 3. Стекло сапфир 4. Диаметр 38-41мм 5. Водонепроницаемость от 100м 6. Желательно с датой 7. Завинчивающиеся крышка 8. Ширина ушек должна быть стандартной, то есть 18мм, 20мм, 22мм... и т.д. 9. Бюджет 300$ 10. Любой стиль приветствуется, будь это классика или хронограф. Главное, чтобы соответствовало выше указанным критериям. Короче, нужны часы на повседнев. Прошу не кидать часы с люмом, терпеть его не могу. Сам поискал вчера и нашел только один вариант (оставил фото внизу). Смущает в них отсутствие завинчивающиеся крышки, хотя заявлено водозащита 100м. До этого носил квадратные g shock. Все в них нравилось, кроме размера и кнопок, которые крайне труднодоступны. Буду очень благодарен за советы. |
На!
https://www.ebay.com/itm/265799333126 Все критерии кроме люма. Но сколько там того люма? Его и не видно. Да и светит недолго. По соотношению же цена/качество вне конкуренции. |
Цитата:
|
Да не переживайте, вы попали куда надо ! Щас вам насуют разных, только выбирай. В итоге купите с люмом везде ,механику , и за штуку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
SEIKO SNE529P1
|
Я бы посоветовал самому полазить на сайтах типа хроно24 (только на латинице пишите), также по сайтам производителей японских часов Сейко, Ситизен, Касио и настроить поиск по доступным там критериям выбора. Также на форуме посмотреть ветки китайских часов и микробрендов в разделе «Другие часы и микробренды (микробренды часто ставят японские механизмы), также в общем разделе есть хорошая ветка про хрупкую веточку кварца (да так и называется и висит, в основном, всегда в начале раздела).
А вдруг если хотите типа отечественные, то такие как 6МХ тоже есть с японскими мехами внутри, наверняка и другие - только покопаться надо. |
Цитата:
|
по сути вы уже нашли то, что нужно. заявлено 100, значит 100
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |