|
Вопрос о Swiss-market.ru
Уважаемые форумчане!!! Большая просьба помочь, завтра привезут часы Tissot PRC 200 T17.1.526.52. Хорошая цена, облазил много инет-магазинов, дешевле модель не нашел!
На что стоит обратить внимание визуально? - код, шрифт, надписи, ремешок (надпись) Какие вопросы задать по гарантийному талону? вот что пишут на сайте - "Мы предлагаем только подлинные швейцарские часы – оригинал подтвержден сертификатом. Кроме того, продажа швейцарских часов сопровождается российским сертификатом соответствия, инструкцией на русском языке и фирменным гарантийным талоном." P.S. смогу я отдать в ремонт без всяких проблем свои часы в офиц мастерские???? Огромное спасибо за внимание. |
Посмотрите чтобы был фирменный гарантийный талон тиссот, по которому можно обращаться в любые сервисные центры, а не только - указанные магазином. Но думаю что такого талона не будет. )))
|
Цитата:
и как правильно должен заполнить талон продавец(штампы,ИД номер)? и еще там обязательно должен быть штамп ТИССОТ? на форуме видел фотографии, где 2 печати (тис+фирма) и только 1 от фирмы продавца? в чем разница |
Да успокойтесь - это главное. Часы еще в пути, а Вы уже напридумывали.
Деньги уже отдали/проплатили ? |
Цитата:
|
Цитата:
Накладные наверное на картошку потеряли. Вам нужен магазин, который Вы "пробиваете" после заказа ? Как говорится : "Если гора не идет к Магомету, то "зачем" такая гора нужна!" |
В талоне должна быть печать продавца который является авторизованным реселлером Тиссот. Названия реселлеров есть у них на сайте.
|
Цитата:
По поводу часов, я все проверил 95%, что родные(осталось проверить у мастера чтоб 100% был уверен). Гарантийный талон дали time-service 2 года, плюс на тиссот карточки стоит штам "ООО ЛАЙТ" (я так понимаю с ним без мазы идти в сервис тиссот) А можно по серийному номеру пробить часики??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |