Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Вопрос о Swiss-market.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61394)

batayka 01.03.2011 19:27

Вопрос о Swiss-market.ru

Уважаемые форумчане!!! Большая просьба помочь, завтра привезут часы Tissot PRC 200 T17.1.526.52. Хорошая цена, облазил много инет-магазинов, дешевле модель не нашел!
На что стоит обратить внимание визуально? - код, шрифт, надписи, ремешок (надпись)
Какие вопросы задать по гарантийному талону?
вот что пишут на сайте -
"Мы предлагаем только подлинные швейцарские часы – оригинал подтвержден сертификатом. Кроме того, продажа швейцарских часов сопровождается российским сертификатом соответствия, инструкцией на русском языке и фирменным гарантийным талоном."
P.S. смогу я отдать в ремонт без всяких проблем свои часы в офиц мастерские????

Огромное спасибо за внимание.

taijet 02.03.2011 12:51

Посмотрите чтобы был фирменный гарантийный талон тиссот, по которому можно обращаться в любые сервисные центры, а не только - указанные магазином. Но думаю что такого талона не будет. )))

batayka 02.03.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от taijet (Сообщение 693420)
Посмотрите чтобы был фирменный гарантийный талон тиссот, по которому можно обращаться в любые сервисные центры, а не только - указанные магазином. Но думаю что такого талона не будет. )))

Гарантийный талон от тиссот, должен по размерам быть, как кредитная карта?
и как правильно должен заполнить талон продавец(штампы,ИД номер)?
и еще там обязательно должен быть штамп ТИССОТ? на форуме видел фотографии, где 2 печати (тис+фирма) и только 1 от фирмы продавца? в чем разница

Dé Boucher 02.03.2011 13:46

Да успокойтесь - это главное. Часы еще в пути, а Вы уже напридумывали.

Деньги уже отдали/проплатили ?

batayka 02.03.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от andysixtyfive (Сообщение 693481)
Да успокойтесь - это главное. Часы еще в пути, а Вы уже напридумывали.

Деньги уже отдали/проплатили ?

Я бы даже не волновался, но когда мне позвонили вчера и сказали, что на скаладе какие то сбои))) не могут накладные дать... сказали что сегодня привезут, и опять тишина) вот сижу в офисе и жду.. желание отпало уже брать часы(((

Dé Boucher 02.03.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от batayka (Сообщение 693493)
но когда мне позвонили вчера и сказали, что на скаладе какие то сбои

" Доставка по Москве производится в тот же либо на следующий день с 10.00 до 22.00 часов по будням, а, в случае предварительной договоренности, и по выходным. "

Накладные наверное на картошку потеряли.

Вам нужен магазин, который Вы "пробиваете" после заказа ?

Как говорится : "Если гора не идет к Магомету, то "зачем" такая гора нужна!"

taijet 03.03.2011 14:01

В талоне должна быть печать продавца который является авторизованным реселлером Тиссот. Названия реселлеров есть у них на сайте.

batayka 03.03.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от taijet (Сообщение 694883)
В талоне должна быть печать продавца который является авторизованным реселлером Тиссот. Названия реселлеров есть у них на сайте.

Можешь дать ссылку!

По поводу часов, я все проверил 95%, что родные(осталось проверить у мастера чтоб 100% был уверен). Гарантийный талон дали time-service 2 года, плюс на тиссот карточки стоит штам "ООО ЛАЙТ" (я так понимаю с ним без мазы идти в сервис тиссот)
А можно по серийному номеру пробить часики???

Konrad 03.03.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от batayka (Сообщение 695316)

Вряд ли... Тиссо такой услуги не предоставляет. А мастеру показать можно, только толковому...

taijet 04.03.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от batayka (Сообщение 695316)
Можешь дать ссылку!

По поводу часов, я все проверил 95%, что родные(осталось проверить у мастера чтоб 100% был уверен). Гарантийный талон дали time-service 2 года, плюс на тиссот карточки стоит штам "ООО ЛАЙТ" (я так понимаю с ним без мазы идти в сервис тиссот)

Ну нельзя же быть таким ленивым. www.tissot.ch

Часовой пояс UTC +3, время: 16:14.

© 1998–2024 Watch.ru