|
Master Collection L.2.689.4
Вложений: 7
Друг собирается менять часы, при этом не страдает "часовой болезнью", поэтому будет продавать. Часам 3+ года, ремешок изношенный. В комплекте есть массивный стальной браслет. Хочу их купить, но не знаю сколько предложить. Какова будет красная "дружественная" цена этому экземпляру?
|
Сколько они новыми стоили, поинтересуйтесь у него. Так, на вскидку, я бы на его месте просил бы не меньше 500 евро.
|
Посмотрите на внешнее состояние часов,царапины на корпусе и пр.
Наличие браслета-это очень хорошо. Часам 3 с половиной года,значит уже пора делать репассаж,если до этого не было. Стоимость репассажа в Питере от 120 до 200 евро,может быть у Вас совсем другие цены в Мадриде... В принципе соглашусь с ув markol,500 евро,думаю разумная цена,ну а если бы Ваш друг их Вам просто подарил,было бы вообще замечательно :) |
Спасибо за ответы! Да, я тоже для себя наметил сумму в 500 евро. Новыми они обошлись приблизительно в 1500 евро. В подарок их, конечно, принял бы, да вот потом бы голову ломал, что подарить в ответ. Поэтому лучше купить по сходной цене :))
Репассаж однозначно потребуется, ибо они отстают на 15 сек/день. |
Очень красивая классика,после репассажа,думаю ещё долго Вам прослужат,ув vpzone
|
Такое чувство, что ваш друг их почти не носил. По фоткам выглядят отлично. Кстати, потому наверно и отстают - смазка загустела.
|
В общем, постараюсь выкупить :). Часы действительно носились аккуратно, но постоянно, 3-летний возраст выдает только изношенный ремешок...
|
Отпишитесь потом. Друг, кстати, форум читает?
|
Цитата:
|
У меня были такие, только еще с запасом хода. Гильоше на солнце просто обалденно смотрится, берите и не думайте, 3 года для часов это вообще не срок.
и кстати браслет эти часы портит. только черный ремень |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:13. |