|
Кто нибудь в WoW играет?
Прошу прощения.если ветка про онлайновые игры уже была.Каюсь-не искал.Хочу спросить достопочтенную публику-кто нить играет в онлайновые игры? Если да-то в какие? ну просто для интересу любопытствую.Каюсь-сам играл очень долгое время в WoW и чудом с него соскочил))):D
|
У нас тут свои игры на форуме, выбери себе новые часы и продай старые. Часовая болезнь одним словом, у кого-то прогрессирует, у кого-то находится в состоянии рецессии. В общем своего хватает!!! :D
|
Приятель как-то давно очень сильно уговаривал - мол, попробуй. Даже как-то поставил себе, минут 20 побегал, ничего интересного не уловил, снес нафиг. Тупость полнейшая, имхо.
|
каюсь..порой врываюсь на заграничный сервак и по 1-2 часа убиваю время COUNTER-STRIKE..старая привычка, еще с института..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотреть с 1:20 Полная версия :D:D:D Парень понял жизнь ;) http://www.youtube.com/watch?v=MD7PODzEeKU |
Угу, играю каждое утро.
Главбух приходит с расблюдовкой по сегодняшним приходам, я смотрю и - Wow!!!!:eek: |
Цитата:
Нет, ну серьезно, мне сложно представить взрослого успешного человека, тратящего на это время :) Школьники - ну те ладно, у них и не должно быть особо мозгов и забот :) P.S. пардон, если кого задел - ничего личного :) |
Согласен с Аас , либо wow , либо зарабатываешь на ролекс :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:02. |