|
Часы Восток Командирские СССР Военно-морской флаг. Помогите оценить!
Вложений: 1
Приветствую!!! Есть вот такие вот часы б/у, дата производства мне неизвестна. Ходят отлично, всё работает!
Сзади только надпись "водонепроницаемые":) Скока реально могут стоить они при продаже? |
за 1500 на мешке никто не берет)))
|
до 1000 р. им цена
Это очень неплохо,если дадут 1000 р. |
Понятно! Значит это новодел получается уже??? А то я думал может Раритет какой то)))
|
Цитата:
Я вам сейчас дам подсказку,можно начать хотя бы с того,что искать на циферблате 'сделано в СССР ' , потом мелкая звезда над 6"' это ранние,звезда вверху это поздние и тд. |
В СССР за часы с двуглавым орлом можно было не иллюзорно хапнуть проблем, это да. Даже в последние годы его существования.
|
...не иллюзорно хапнуть... ))) ))) про СССР только по рассказам сидевшего за спекуляцию соседа))
|
Цитата:
|
при чем тут флаг имперский??))) смешно.
был период раннего СССР, после НЭПа, когда из часов карманных П. Буре, выдирали пыльник, на котором был изображен имперский орел... но это, конечно, не период развитого и конца СССР)). монеты государства Российского нумизматы собирали) орла - герб, не затирали) в музеях советских, экспозиции царской России, в т.ч. и предметы с орлами, можно было увидеть)) и т.д. так что, не нужно делать из СССР монстра) удачи! попкорн не пережарили?)) лучше, книжку по истории полистать)) |
Имперский орел без скипетра, державы, и короны? Это орел времен временного правительства... :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |