|
Настоящий ли Orient? Из дешевых.
Друзья, подскажите, пожалуйста, оригинальные ли это часы Orient?
Как понять?.. Фото и небольшое видео доступны по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/w3oY/1K1ZXrfxA |
а, что? уже и ориент подделывают?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Купил на Авито. Состояние хорошее. Вставил батарейку — пошли. Продавец писал: "Вообще я покупал их в ТЦ на ветеранов кажется Там была подборка у них хорошая Я брал эти, вторые ещё у меня лежат И одни механику с автоподзаводом На протяжении года Так что по идее оригиналы)". А вообще в сети пишут и про подделки Orient. Даже сравнительные фото предоставляют. Не берусь уж судить, действительно ли это... Цитата:
Купил на Авито. Состояние хорошее. Вставил батарейку — пошли. Продавец писал: "Вообще я покупал их в ТЦ на ветеранов кажется Там была подборка у них хорошая Я брал эти, вторые ещё у меня лежат И одни механику с автоподзаводом На протяжении года Так что по идее оригиналы)". Цитата:
Купил на Авито. Состояние хорошее. Вставил батарейку — пошли. Продавец писал: "Вообще я покупал их в ТЦ на ветеранов кажется Там была подборка у них хорошая Я брал эти, вторые ещё у меня лежат И одни механику с автоподзаводом На протяжении года Так что по идее оригиналы)". |
я с первого раза понял)))
ну и, носите в удовольствие!!) |
Вложений: 3
Конечно оригинал!
И конечно Ориент подделывают))) Причем еще как! Я чуть-ли не каждый день вижу залипоны ориентовские. Даже где-то валяется подделка))) Ща закежу: Причем-три Божественных тела Матсубоси(Три Звезды) есть надпись)))Автомат,а сами кварц. Ну и естественно ни дня,ни даты,ни автомата))) |
Вложений: 1
Северный пушистый лисенок.. Писец... Вы, пардон, что обсуждаете? Глядя на все это, у меня тоже вопрос есть... Вот часы. Интересует - актуальность дизайна, волатильность, цена текущая(Особенно! А вдруг!), история производства, механизм и история его появления, ну и перспективы конечно-же...)
И, по моему ТСа, docvad, немного заело в последнем посте и откорректировать не пытается... Стремно это... Роботы везде... Готовьте оружие! Грядет роборагнарек! :eek::D:mad: |
Цитата:
|
Оснований нет. Просто было сомнение, небольшое. Не более того. Сейчас уже меньше, спасибо. Вот прямо отпустило.
Особенно от предпоследнего сообщения. Теперь-то я точно буду жить спокойно. Всем спасибо. Дискуссия закрыта. Молодцы, что забежали на огонёк. P.S. "Умники" всегда найдутся. На любом форуме. Проверено. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Оснований нет. Просто было сомнение, небольшое. Не более того. Сейчас уже меньше, спасибо. Воспряли отпустило. Особенно от предпоследнего сообщения. Теперь-то я точно буду жить спокойно. Всем спасибо. Дискуссия закрыта. Молодцы, что забежали на огонёк. P.S. "Умники" всегда найдутся. На любом форуме. Проверено. |
Та не вопрос...Та не вопрос...Та не вопрос...Та не вопрос... И Вам успеха! И Вам успеха! И Вам успеха! И Вам успеха!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:31. |