|
Выбрал модель, хочу посоветоваться
Господа, после долгих исканий выбрал для подарка себе любимому вот эту модельку: SEIKO Sprit Solar Radio Wave Control 3 Zones SBTM081
http://www.chronoworld.com/new/produ...product_id=303 Что посоветуете, брать, или еще помучиться? |
Эта версия радиоконтроля не работает с немецким передатчиком... то есть в РФ будет бесполезной приблудой в этом варианте
для фрицев и нас заодно это radio wave control world time solar |
Я бы вообще не советовал брать часы с радиоконтролем предназначенные для других стран, кроме касио (у них можно выставить домашнюю зону и тем самым отключить радиоконтроль). У меня были проблемы с радиоконтролем на ситезен.
|
разрешите поинтересоваться какого рода проблемы были? Я так понимаю, что у нас они будут работать как обычные кварцевые часы, только и всего. Разве что вы переплатите за бесполезную функцию или я ошибаюсь? Разъясните пожалуйста.
|
Народ, не путайте человека..все там работает..тем более в СПБ...берите нормальную версию и все ок..это и к Сейко и Касио относится...
|
Для monky
Мой ситизен AS4050-51E (европейский хоук) - если его оставить вблизи магнитного поля (акустические колонки, электрический шиток и т.д.) - сбрасывал время на немецкое (которое он поймал последним). Особенно сильно это проявлялось если часы на ночь с руки не снимать. Из Японии ответили, что это нормально - так как все часы с радиоконтролем не любят магнитных полей. В Питере зона неустойчивого приема - могут быть те же проблемы. |
то есть если моя работа связана с электрооборудованием ( генераторы, трансформаторы,мощные электродвигатели ) , мне не стоит брать подобные часы? Знатоки подскажите, мечта рушится(
|
Интересно, как они себя в Новосибирске вести себя будут?
|
До Яонии от Новосиба сколько км?
|
Грубо 4,5 тыщщи волна лететь должна.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |