|
Подскажите, реф. что за модель?
Уважаемые, подскажите реф. этих часов, что за модель?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=205538 |
Цитата:
|
Подскажите, это заводское? Или народное творчество?
|
Потому и спрашивал, что не нашел никакой информации. Случайно наткнулся на статью о Seiko, где была эта иллюстрация. Картинку сохранил, часы понравились, поразмышлял о приобретении, а дальше никакой инфы.
|
Я вообще не вижу фотографии. А вы попробуйте в гугл ее: поиск по фото - часто находит моментально.
|
Да пробовал конечно, ничего не находит. Походу это воплощение фантазии автора статьи...
|
судя по тому что я вижу, это сгенерено нейросетью.
стрелки обкушены, в окошке с цифрами ересь, децентрован механизм, надпись day-date которой я никогда не видел на сейко, шрифты на скелетоне и на разметке нафантазированные, перспектива даже с учётом круга/овала - кривая и прочие прелести недотренированной, или тренированной на некачественных материалах нейросети зачем вы это сюда принесли? оставьте эту забаву там где она возникла я не против нейросетей но надо понимать ограничения и область применения. с картинками пока у них очень плохо. за базу думаю взят какой-то астрон. но вот от того что я вижу на картинке никакого желания это обсужать нет. это даже хуже замыленных рендеров с алиэкспресса. |
Ага и винты-пацыфики =))))))))и колесо от мотоцикла кастом многоспицевое =))))))
и на ранте пиктограммы "хищьника" чтоб до взрыва знать сколько осталось =)))(для полного абсурда) Жуткое дело.....терминаторы(скайнеты) наступають мать иху...=))))) вы отправьте тогда уш это в розовый чтоль,таам тока его и ждут |
не, уже надо отдельный раздел в оффтопе заводить - нейросетевые фантазии.
думаю многие ребята с форума так или иначе нейронки используют |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |