|
Супер Фантом * Marvin * Swiss Made* Automatic * не дорого .
Вложений: 10
Marvin - Origin M108.94
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: B (нормальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 24 999 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Классный фантом от Marvin ( это реально один из самых любимых моих часовых брендов ). В живую часы смотрятся на много лучше , фото и видео не передаёт шарма и самобытности этой модели. Внутри sw-200 на 25 камнях , вечная и точная швейцарская рабочая лошадка. Стоп секунда , дата и автоподзавод. Люм не очень яркий , но практически на всех частях циферблата. Размер 44 мм. Часы находятся в Подмосковье. Торг возможен. Обмен возможен. Доставка возможна. |
Традиционно быстрое снижение цены.
23 749 рублей. Отличные часы , за вменяемые деньги . Бренд не заезженный , самобытный. Сами часы вообще Супер . |
Продолжим снижение цены.
22 560 рублей. Цена подарок ( учитывая состояние , качество исполнения и сам бренд ( в РФ да и в Европе сейчас практически не купить Marvin )). |
Приближаемся к финишу .
Новое видение цены 21 350 рублей. |
Ну и наверное финальное снижение.
Цена 19999 руб. В живую часы выглядят на много интереснее , чем на фото или видео . |
В связи с определенными обстоятельствами , не связанными с этими часами , на некоторые непродолжительное время готов сделать супер предложение.
18 999 рублей. Учитывая динамику цен на наручные часы в последнее время , таких цен на часы такого уровня просто нет. |
Завтра часы можно посмотреть , пощупать или примерить в Мск , в связи с этим готов предложить ещё не большой дисконт .
18 049 руб. |
Ну и самый финал , дешевле не продам )))
17 145 рублей. Самое интересное , что срочности в продаже нет , и даже сам не знаю зачем снижаю ещё цену , скорее всего , как всегда , когда часы в сете закончили свой жизненный путь, хочется что бы они радовали кого нибудь другого , как когда то меня ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |