|
Опять про костюмник
Доброго времени суток!
С бюджетом до 150, на чёрном ремешке по запястье 18.5 см все мои поиски уперлись в стандартный тут выбор озвученный не раз, или Хамы или Тиссот. Хотя лично мой выбор пал на Хамы. В конечном итоге перед новым годом вроде выбрал H32475730 или его кварцевый "аналог". + глаз мозолит один викторинокс На этом мои терзания сейчас и продолжаюся но вроде как остановился на механие, стоит ли? С одной стороны в голове мысль, что могу себе позволить и завораживает механизм. С другой из механики за всю жизнь у меня были только Командирские в детстве, а о повседневные инвикта я оставил не мало отметин а стенах, шкафах и прочих мешающих в передвижении вещах)) так что бережно я точно не умею. И Вот вроде решился, но тут обнаруживают, что за праздники в магазинах модель которую я хотел исчезла, да и храмов в продаже осталось по все Москве с гулькин нос, да и те все как то на любителя. Отсюда вопрос. Это изза санкций то что было в остатках довыгребается и надо хватать то что есть? Или новогодняя суета все смела и надо сидеть на попе ровно и ждать фуру?)) Всем заранее спасибо за ответ! |
Ничего не понял, потом еще раз прочитал и кааак ничего не понял.
|
Не знаю, какую фуру и зачем вы ждёте, но и в яндексе сходу находятся интересующие вас джазмастеры, и здесь на местном маркете хэмов завались.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос был в том, идут ли сейчас поставки, или продаются остатки. стоит ли ожидать что в ближайшее время модели будут появляться в наличии. |
АллТайм недавно занялась поставками Хамилтонов. Думаю, часы будут позвозить.
Но покупать по нормальным ценам надо на форуме. Если нет конкретной модели, потолкуйте с форумными продавцами. Берите на браслете. Ремень всегда докупить можно. |
Цитата:
|
В принципе по санкциям часы стоимость меньше 300 евро (полагаю и по инвойсу в опте) вполне можно экспортировать в РФ вообще напрямую из Европы. Подороже, полагаю, идут через третьи страны.
Судя по ассортименту, недорогие часы (где-то до 1000 евро в рознице) к нам продолжают привозить. Тиссо например продолжает быть в продаже (причем видел в продаже совсем недавно и более дорогие модели типа PRX автоматический хронограф). По Хэмилтону ничего не могу сказать, не очень на них обращаю внимание. Поэтому я бы подождал несколько недель и посмотрел на ассортимент. Перед новым годом вообще много чего народ сметал с полок. Это если собираетесь в рознице смотреть. Ну и форумный маркет никто не отменял... идея спросить у продавцов на форуме также вполне неплохая. По поводу механики я бы не волновался. Современная механика вполне себе надежная и точная. Так что можно рекомендовать. Все строго ИМХО. Удачи. |
Цитата:
|
Большое спасибо всем. Буду мониторить Маркет и изучать тему пошива ремешков (даже не знал что такое практикуется).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |