|
Выбор взамен Longines Silver Arrow L1.647.4.72.3
Вложений: 2
Прошу совета у уважаемых форумчан.
Подбирая первую швейцарскую механику в ценовом диапазоне 1000-2000 дол (цены за бугром), запал на Longines Silver Arrow L1.647.4.72.3, однако они оказались очень редкой моделью и с наличием, и со сроками очень все не внятно. Далее подобрал, как вариант, Полярную экспедицию - Longines Expeditions Polaires Francaises L2.732.4.76.2, однако, с ней примерно та же самая ситуация. Как-то везет на редкие модели. Предварительные требования - механика с автоподзаводом, диаметр 38,5-40мм, запястье у меня совешенно не гигантское, светлый циферблат, стекло - можно рассмотреть и хезалит, и сапфир. |
Вложений: 1
Еще, чисто внешне понравилась модель ORIS Big Crown Chronograph 674 7567 4061 LS, однако диаметр 42мм и понять бы плюсы и минусы в сравнении с Лонжин
|
Вот буквально в субботу видел на витрине часового магазина модель Лонжина на первой фотке. Цена - точно не помню - около 900 евро, можно и скидку получить. Очень хороши. Но, для меня всё же маловаты. Были бы они около 39мм. В Германии их можно было бы заказать.
|
Цитата:
|
Видел их в моём городе Neuss. Это под Дюссельдорфом. Магазин называется "Berghoff" - это на Markt Platz. Были бы вы в наших краях - всё можно было бы устроить.
|
Ах да, в Кёльне они тоже есть - там головной магазин.
|
Это Heritage линейка что ли? Больно похожи.
|
Обратите внимание на TAG Heuer, например WV211A.FC6203:
http://www.tagheuer.com/the-collecti...=WV211A.FC6203 а также на Eterna (www.eterna.ch) Vaughan Big Date (хотя они 42 мм). и у Mido много подобных моделей. А еще, возможно, Union Glashutte Belisar и Noramis |
Цитата:
|
Таг и эта Этерна хороши, но это совсем другие и непохожие на эти Херитажи от Лонжина часы. Новые "винтажные", вернее херитажные модели от Лонжина - это просто класс. Это реплика на старые модели, но в новом исполнении. Даже не знаю, у кого ещё такое есть, ещё и за такую цену.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |