Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Помогите определить стоимость Evidenza (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612955)

Fcsm1922 13.01.2024 10:13

Помогите определить стоимость Evidenza

Вложений: 3
Какая примерно реальная цена у этих часов?

Eferalgann 13.01.2024 11:03

До известных событий могли и за 700$ продаться в состоянии, обслуженные, на хорошем ремне. Тут же ремень 100$, видимо обслуживание еще 100$. Ваши часы в лучшем случае стоят 200$ в таком состоянии и комплекте. Но подчеркиваю: это мое личное мнение. Ну и опять же. Вы хотите купить или продать? :) Это тоже важно! :)

Inger 13.01.2024 12:04

Ох, ремешок-то жесть какая!!! Мечта санэпидем станции или КВЖД...:eek: Уж хоть бы неоригинал поставили... А так, за часы, если на ходу и без очевидных косяков - рублей 40 можно просить смело.

Fcsm1922 13.01.2024 12:31

Часы не мои, предложили на покупку, оценили их конечно неадекватно, вот что написал продавец:
"Я исхожу из объявлении в Авито , насколько я знаю они рабочие не стоят 60 тысяч , а намного дороже, тыс 150 как минимум , а так на счет часов они были подарком , они заводились работали , в какой то момент перестали заводится, из-за того что заводной механизм начал крутится в холостую, почитал в интернете пишут заводная спираль её либо заново затягивают либо меняют в итоге я просто снял крышку глянуть , там спиралька растянута как понял , надел крышку и лежат".
Вот теперь хочется понять за сколько их реально стоит взять, с учётом того что будут расходы на ремонт, привести их в чувство и замену ремешка

Inger 13.01.2024 13:09

Цитата:

Сообщение от Fcsm1922 (Сообщение 6897304)
Вот теперь хочется понять за сколько их реально стоит взять, с учётом того что будут расходы на ремонт, привести их в чувство и замену ремешка

Ну и поищите себе другие часы. Судя по состоянию ремня, товарисч и остальным не парился. Соглашусь тогда с Ув Эфералганном, что цена им 200 долларов. А стопятидесятые тыщи пусть ему в горячечных снах снятся...

Timur22 13.01.2024 13:33

Цитата:

Сообщение от Fcsm1922 (Сообщение 6897304)
Часы не мои, предложили на покупку, оценили их конечно неадекватно, вот что написал продавец:
"Я исхожу из объявлении в Авито , насколько я знаю они рабочие не стоят 60 тысяч , а намного дороже, тыс 150 как минимум , а так на счет часов они были подарком , они заводились работали , в какой то момент перестали заводится, из-за того что заводной механизм начал крутится в холостую, почитал в интернете пишут заводная спираль её либо заново затягивают либо меняют в итоге я просто снял крышку глянуть , там спиралька растянута как понял , надел крышку и лежат".

Мой КБ Брат, не нужны тебе такие часы. Пусть сами продают, ремешок - просто опасен для здоровья. Как люди следят за своими вещами, так и за собой.

Fcsm1922 15.01.2024 17:55

Цитата:

Сообщение от Timur22 (Сообщение 6897346)
Мой КБ Брат, не нужны тебе такие часы. Пусть сами продают, ремешок - просто опасен для здоровья. Как люди следят за своими вещами, так и за собой.

Спасибо!! Может кто то подсказать по нумерации? На этих l2 643 4. В поисковике в интернете после 4 ещё 3 цифры обычно выдают. Разница просто у них в цвете и ремешке?

HooliganSpb 17.01.2024 12:59

Цитата:

Сообщение от Fcsm1922 (Сообщение 6898833)
Разница просто у них в цвете и ремешке?

Да, только оформление.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:29.

© 1998–2024 Watch.ru