|
Jacob's & co
Вложений: 2
Добрый день, подскажите настоящие это часы или подделка. И сколько за них можно получить?
|
добрый.
не знаю, настоящие или нет... для меня, это какой то полный абзац из 90-х, продаваемый на "плешке" у трех вокзалов)) |
Лютая подделка.
|
Жесть то какая! Погуглите, что делают Jacob & Co и просто подумайте - могли бы они в каком-либо пьяном угаре вот это сочинить?
|
Вложений: 7
Цитата:
Ну а насчет "топовости" Jacob & Co - это не совсем так. Были у них и достаточно простые, примитивные часы. На ритейл можно не смотреть... |
Цитата:
Были. И много разных мнений было по поводу их кварца. Но сделан он был весьма добротно и задорно. Не думаю, что хоть один экземпляр могли бы умотать до такого убого облезлого вида. А уж то, что они сейчас с сапфиром делают. А их Астрономия! Короче, кто бы как к ним ни относился, нельзя отрицать факт того, что они нереально дотошно и с руками из правильного места всё делают. |
Jacob's & co сейчас это все-таки больше про ювелирку чем про часы. На базе Астрономии они что только не делали...
|
Цитата:
А часы в начале темы - дешевая подделка, да. |
Могу сказать, были у меня 5 таймзоны. Так вот, циферблат у них позорный весьма.... Остальное сделано неплохо. Задняя крышка двойная, эташки внутри в металле все.
В общем внешне может и не огонь, но внутри ок. Ну а фото наверху поделие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |