Исполнил мечту 2. Rolex Sub (no date)
Вложений: 1
Уважаемые, всех с праздником и с наступившим.
Пар лет назад исполнил мечту, в ГУМе купил Omega AquaTerra на калибре 8500, тема есть на форуме в соответствующем разделе. Радовался, покупка от всего сердца, не жалко ни рубля за эти часы и радуют до сих пор. Но! Как говорил много кто, рано или поздно все приходят к Rolex.
Собственно с покупки Омеги шли месяцы, денежков становилось побольше, моя персональная несбыточная, ещё пару лет назад, мечта, начала напоминать о себе и тыкать мыслью о субе в голову.
Живём один раз, мечты должны сбываться. Подбив семейный бюджет было принято решение порадовать себя любимого.
Собственно сабж найден, проверен в уважаемой мастерской, куплен под ёлочку за 13.200. По нынешним временам вменяемый ценник, на мой взгляд.
Итого имею новый (дата карты конце декабря этого года) бездатый суб, доволен как слон. Надеюсь ЧБ отпустит меня ещё на пару лет.
P.S. А бездатый потому что имею несколько часов в сете и накручивать ЗГ для смены даты надоедает + могу назвать себя пуристом, дата не вписывается в симметрию на цифере.
Такие дела.
|