|
Поделитесь вашим мнением... PAM 323 vs PAM 346
Уважаемые форумчане, мне очень любопытно Ваше мнение о достоинствах данных моделей... Они, конечно, разные... 47 мм, сталь, запас хода 10 дней, GMT, день/ночь у 343 и матовый титан, 45 мм, ручка, 8 дн... и такой сумасшедший вид сзади..модели 346... один индикатор чего стоит... глаз не оторвать. Цены серьезные... 346 - модель этого года, серийная, стоит чуть-чуть дешевле. По слухам, 323 снята с производства... Но найти еще можно. Что скажете, любители и знатоки? Прошу высказываться. Спасибо.
|
Я за 323, сталь, отсутствие глаза на дате и 47 мм
|
Я бы предпочел 346 по причине сатинированного корпуса. На радиках 45 размер на мой взгляд более чем достаточен. С полированным корпусом, тем более 47 будут постоянные проблемы с "сшибанием углов" имхо
|
Ручка
|
Если выбор встал за мной, остановился бы на 323, гмт очень удобная функция в поездках ну и 47 мм
|
Жду возможность заказать 346...
К сожалению, наверно как и многие, вживую их не видел. Впечатление составил по картинкам, а также в результате примерки 268 модели в стали, с черным цифером и запасом хода на лице. Мой выбор понятен, но есть одно но: это будет (надеюсь) не единственный мой ПАМ и у меня есть 233. Если бы был категоричный выбор единственных часов из этих двух, то, как ни странно, не взял бы ни те ни другие. Хотя обе модели великолепно смотрятся, обе очень редки и никогда (323 уж точно) не станут массовыми. |
Я тоже долго выбирал из этих двух изделий и в июне 2010 внес преоплату за 346, теперь жду их с нетерпением, сроки поступления постоянно сдвигаются.
323 за счет автоподзавода и диаметра 47 мм получились и больше и толще 346, их под манжету не спрячешь, как следствие к костюмному варианту их явно не отнесешь. Для кэжуала, тоже не лучший вариант, хоть и есть функция GMT, считаю, что для дальних поездок или отпуска на море они тоже не совсем подходят (крупные, заметные, привлекающие взгляд, не САБы- в море не полезешь). Из этих соображений предпочел 346, хотя если бы у меня запястье было 20-21 см, а не 19 возможно поступил иначе. Все строго ИМХО. |
346
я за 346 (не исключено что вместе с Uncle M. получим) :)
|
Хоть и не нравится "рыбий глаз",но однозначно 346. Было желание их заказать,но по получении 352 оно исчезло. Много похожего визуально(цвет цифера, титан,стрелки). Не будь 352 были б они.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |