|
Первые часы (под костюм). Бюджет 100000 рублей
Вложений: 1
Всех приветствую!
Помогите выбрать первые классические часы (под строгий костюм). Из часов носил только G-Shock и Apple Watch. Бюджет 100 тыс. руб. 25 лет, запястье 16,5-17 см. Внешне нравятся Certina DS Action Diver 38mm, ну и вообще все дайверы, подходят ли они на роль костюмных часов ? Или с костюмом будут смотреться нелепо и нужно искать более классические варианты ? По цвету: нравятся с синими циферблатами (костюмы всегда синих оттенков) или для первых часов лучше брать черный/белый ? В общем, я профан в этой области, буду вам очень благодарен за любые советы. Может кто-нибудь подскажет определённые модели, на которые стоит обратить внимание. Всех с наступившим новым годом! https://avatars.mds.yandex.net/get-m...1.jpeg/600x800 |
Вложений: 2
Ну это как бы совсем не под костюм...
Наверное под синий костюм вот что-то типа такого можно было бы подобрать, стилистически, но естественно это не в бюджете. А так чёрное и белое нормально, цвет циферблата не обязан быть в цвет костюма... Вложение 3656261 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Обычно, в случае с темно-синим цветом костюма часы подбираются под обувь и ремень... Поэтому, скорее, что в такой логике, чёрный циферблат будет ближе, т.к. ремень и туфли обычно чёрные... Но в целом что больше понравится. Дайвер точно не в тему... Ну и как обычно по соотношению цена качество и гораздо ниже бюджета всё ещё можно купить Вложение 3656262 |
Вложений: 1
Вполне симпатичная и приятная сертина, и размер должен подойти. Дайвер, конечно, это совсем не под костюм в классическом понимании, но может и забить на эти условности? Всем давно уже решительно пофиг на такие вольности в дресс-коде, никто не запариться, тут главное, чтобы вам самому нравилось. Я вон дайверы и вовсе на свадьбу собственную надевал с костюмом - и ничего, даже не развелся до сих пор. :)
На таком же мехе посмотрите тиссо джентельмен - тоже интересные часы, они построже. Правда, и несколько крупнее, примерить не помешает. |
|
Oris TT1, longings vhp
|
Если костюм время от времени, то может на кварц лучше посмотреть?
|
никогда не понимал, зачем под синий костюм побирать синие часы
|
Кварцевые seiko Seiko SUR525P1
Механические с автоподзаводом seiko sharp edge spb167j1 |
Хороший выбор и под костюм и под кеж. Конфликта с костюмом здесь точно нет.. Мне черное с синими нравится больше чем синее с синим, чтобы не масло масленное..
|
Вложений: 4
Приглянулись следующие варианты:
TISSOT GENTLEMAN POWERMATIC 80 SILICIUM Цена в РФ - 120к +, на маркете висит зеленый за 80, но хочу синий, в крайнем случае черный, реально заказать где нибудь и уложится в бюджет ? CITIZEN NB1050-59L Цена - 58к на маркете Наиболее подходящий размер для меня, но смущает цвет цифера, в живую такой же яркий ? SEIKO PRESAGE SPB167J1 Эту модель еще выпускают ? В РФ только в одном магазине нашёл за 120к. Нравится рельефный и более темный циферблат в сравнении с Ситизен, но только за это переплачивать 60к не хочется. Лучше ли по качеству исполнения чем Ситизен ? Titoni–Impetus 83751-S-628 Цена в РФ - 135к. Понравился циферблат, но смущает интегрированный браслет, часы с ушками нравятся больше. По форме напониманают ПРХ, но те совсем не цепляют. Что скажете по этим часам ? И откуда сейчас можно заказать с доставкой в РФ ? Может еще подкинете каких нибудь вариантов, понравились Certina DS-1 Big Date, но они 41 мм, мне кажется 40 мм для меня потолок. Hamilton не зашли. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |