|
Hamilton Ventura
Вложений: 5
Давно искал что-то необычное. И вот попался на глаза Нamilton.
Подкупил дизайн - простой, запоминающийся, не спутаешь ни с чем. Правда цифер должен был быть белым, а пришел с коричневым, но так даже лучше. И врали безбожно -1 мин/сутки, но после недели регулировок -2с/сутки. Застежка - бабочка. Сидят неплохо, правда немного высоковаты - 11мм. В общем, более чем доволен! |
Да, форма уникальная!
Поздравляю с интересными часами! |
Поздравляю с часами! Модель классная, еще Пресли такие носил. Однако, тягостное впечатление оставляет отсутствие фотографий часов на руке, так что просим ...
|
часы супер!легенда!поздравляю!
|
да... это одни из самых узнаваемых и легендарных часов за всю историю часпрома) часы эпоха можно сказать
|
Вложений: 1
Поздравляю с Хэмами!
их же еще "Люди в черном" носили :) |
Цитата:
Эта модель стала "первой электрической", в них Пресли снимался в "Гоубых Гаваях". Хамильтон вообще легенда - с конца 19 века основной поставщик часов для Американских железный дорог, а в мировые войны поставляют часы для армии, сократив производство для гражданских. |
Достойный выбор! Часы легенда. У самого гамильтоны. Только модель другая. Нравится марка мне.
|
Поздравляю! Очень интересные часы!
|
Не хочу создавать еще одну тему по этим часам...
Хочу купить в подарок женщине, именно эта модель H24515591 везде описывается по разному, где-то она идет как мужская, где-то как женская, где-то как юнисекс. Размер руки женской примерно 16 см. Так кому моделька больше подходит? Подойдет ли женщине? Интересуют точные размеры, не большие ли они? потому что я видел в описаниях на эту модель размер и 38х33 и 49х35 и 52х34. Где правда? На официальном сайте нет инфы об этом... Там только 21мм размер ремня. И еще интересно насчет ремешка - судя по фоткам, там ремешок необычный, а со скошенными концами, чтобы подходил к корпусу, т.е. другой такой найти практически невозможно будет. Или это оптический обман и там обычный ремешок? Если у кого-то есть моделька - подскажите, плиз. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |