|
Поиск подарка Breguet 5817 или альтернатив
Всех приветствую!
Если коротко, то пришла в голову девушке мысль подарить мужчине на день рождения часы. И тут как обычно история наполняется сложностями и муками выбора. Идеальным бюджетом будет 2млн+/-, размер руки не знаю,но УН дт246 и тиссоты (предполагаю д42) смотрятся гармонично на руке. А теперь уже ближе к сердцу проблемы, есть лично у меня давняя мечта... брегеты 5817))) с тех пор как первый раз их увидела, так за 10 лет из головы и не вышли. И вот из поговорки дареному коню в зубы не смотрят - решила остановится на этой модели,и как по закону подлости таких часов новых уже давно нет, зашла в цум меркури,ничего глаз не порадовало. Полгода мониторю наш форум,таких моделей неношеных или новых пока не всплывало. На хроно24 нашла одно интересное объявление,часы 22г. в плёнках как раз той модели и в моем бюджете. Но какие риски при заказе там, прошу рассказать полному дилетанту. ( оговорюсь сразу,есть возможность самой заказать в Германию там получить и про пошлину на таможне тоже не писать, решение данного вопроса есть). Вот теперь и сами муки, на сколько опасно зарубиться с хроно,и какого это подарить часы хоть и новые,но 22г.) P.S. думаю что тапки все же полетят в сторону самой модели,если предложите что-то интересное из костюмников(хотя 5817 к ним не совсем относятся))) в этом бюджете буду благодарна. Просматриваю ещё калатраву 6119,но пока бюджет не осиливаю. Задача подарка- приятно удивить. Человек солидный, но в часах не разбирается, хотя свои носит ежедневно, Стиль одежды кежуал. Время у меня до апреля. |
Breguet marine вещь то хорошая и красивая, но 39mm. В принципе любые часы надо мерить, а тем более если Вы не знаете размер запястья покупать «вслепую» опасно. Calatrava идентичного размера, но тоньше, поэтому сядет лучше. Но там водозащита 30m, а это не всем удобно.
Всё же надо больше контенте отбора. |
Если собираетесь получать часы в германии, проследите что продавец часов тоже находится в европе. Иначе скорее всего придется платить пошлину еще и там.
Если продавец профессиональный с высоким рейтингом то надежность покупки на хроно высокая. |
По степени риска от меньшего к большему:
22 год выпуска это нормально, хотя сомневаюсь, их раньше сняли с производства Если покупка на хроно через ескроу, то тоже норм А вот то, что могут не понравится - тут риск выше |
Цитата:
"- мне бы отпуск - с какого? - числа или хрена?" Насчет хроно24 не знаю. Вы именно Патек или Бреге хотите? В ЦУМе есть GIRARD-PERREGAUX — Laureato за 1 660 000, выглядят солидно. |
Цитата:
Если бы у меня была возможность купить у официалов, то Бреге 5817 были бы без вопросов. Но так как такая возможность отсутствует,а покупать удалённо даже через хроно ссыкотно, пытаюсь присмотреть альтернативы, а бюджет не туда и не сюда,на что-то серьёзное официальное мало(, бу - не вариант... вот и в растерянности... (PP 6119 показывала у коллеги на руке,аккуратно пытаясь поднять тему часовых предпочтений- однозначно глаза горели рассматривая их). GP никогда на глаза не попадались,нужно сходить пощупать посмотреть. P.S. попробую померить запястье, но понимаю что оно не крупное. |
А не хотите посмотреть нужную модель Бреге в приличных ломбардах в Москве? Совсем прям новых в пленках может и не найдете, но в очень хорошем состоянии, внешне не отличимом от идеально нового - вполне может быть.
GIRARD-PERREGAUX человека, который в часах не разбирается, я не уверен, что приятно порадуют. |
не нужно б/у в подарок. касательно бреге 5817, они не могут быть 22 года выпуска, как уже писали выше, их раньше сняли с производства. 2 млн приличный бюджет, и на них можно купить приличные часы из наличия в Москве. те же Jaeger-LeCoultre или Cartier в ГУМе.
|
Вложений: 2
Продавец в Швейцарии, торгует на Хроно с 2021 года. Продал 48 часов, 47 все понравилось, одни за $32К, после получения денег, сказали, что часов нет, 10 дней крутили деньги. По сути - ломбард, торгуют от перчаток до часов и золота. Лучше поискать что-то на месте.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1703967471 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1703967471 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |