Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Купить китайские часы в Шанхае (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612523)

Tav78 30.12.2023 06:30

Купить китайские часы в Шанхае

Добрый день, уважаемые форумовчане. В конце января планирую быть в Шанхае.
Знает ли кто-нибудь где в Шанхае можно посмотреть и купит недорого часы хороших китайских часовых заводов: Sea gull, Shanghai?
Возможно форумовчане посоветуют другие направления китайские бренды делающие хорошие часы.
Хочу купить хронограф.

west24 30.12.2023 08:18

Вложений: 2
Не знаю на сколько эти хорошие и какой "хронограф", но как часы с китайским духом можно наверное прихватить)
Вложение 3655503 Вложение 3655504
(Но меш-браслет что-то вот никак вообще, как по мне.)

Tav78 30.12.2023 08:59

Это пожалуй самый известный китайский хронограф.
Я не сильно разбираюсь в часах, но даже я его знаю.
Выпускает его как сам Сигал, так и другие заводы копируют дизайн.
Мне честно говоря данный дизайн не нравится.
У Сегала, если смотреть на Алиэкспресс и на различных сайтах есть внешне более интересные хронографы, вопрос в том, насколько эти часы действительно Сегал, а не подделки.

west24 30.12.2023 09:36

Китайские часы без иероглифов, как по мне, - деньги на ветер, хоть и небольшие) Ну у всех хронографов спорный дизайн (как по мне), хоть "панда", хоть "подиумы". Всякие "современные" китайские плохо понимаю. Если нет самобытности в них, то что тогда в них искать, разве что невысокую цену.

Tav78 30.12.2023 11:31

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 6890227)
невысокую цену.

Именно это. Невысокую цену в сочетании с приемлемым качеством.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Вот например, с виду очень неплохо смотрятся. И иероглифы есть:).
Вопрос только, что в них за механизм, насколько это и правда заводское производство, имеет ли эти часы какое то отношение к часовой марки Шанхай.
[

los chajniks 30.12.2023 12:15

Почти 100%, что нормальный фабричный Китай вы в Китае не найдёте - он весь идёт на продажу "рыжебородым дьяволам". Дома через интернет купить проще.

PSV059 30.12.2023 18:27

Вполне найдете. Смотрел Sea Gull в каком то торговом центре в Шанхае пару месяцев назад. Фирменный бутик, ассортимент, не дешево. Название торгового центра не помню. Могу сказать, что на туристической Nanjing Road китайских часов не видел совсем, зато Швейцария там через каждые 100 метров.

Green71 31.12.2023 09:37

Вложений: 3
В конце ноября решал эту же задачу ). Давно хотел купить Чайку, определенную модель, несколько раз почти оформил на Алике заказ, а тту неожиданная командировка в Шанхай. И как правильно пишет PSV059 "на туристической Nanjing Road китайских часов не видел совсем, зато Швейцария там через каждые 100 метров". В интернете ничего не нашел о расположении магазина Sea-gull в Шанхае.
Случайно коллеги повели показать парк "Сад Юй Юань", там прямо наткунлся на бутик Sea-gull. Увидел свою модель и с радостью приобрел. часы по стоимости вышли немного дешевле чем на Али с максимальной скидкой, которую встречал.
Так что ориентир "парк "Сад Юй Юань", он кстати недалеко от Nanjing Road и набережной. Удачной покупки. С наступающим Новым годом!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:01.

© 1998–2024 Watch.ru